0 - 0
МЫ скорее всего тоже подтянемся на Жихорь
0 - 0
Кстати мне тут лопату складную подарили зачем то... У нас как, окопы копать правилами разрешено?
А то ж я специально заранее на Жихорь приеду укреплять одну из "высот"... Еще и мешков натаскаю, как раз карьер рядом. =)
0 - 0
Кстати мне тут лопату складную подарили зачем то... У нас как, окопы копать правилами разрешено?
А то ж я специально заранее на Жихорь приеду укреплять одну из "высот"... Еще и мешков натаскаю, как раз карьер рядом. =)
На каком жихаре-1 или 2? И осторожнее там частенько железные штуки с ВВ выкапываются.
0 - 0
Есть такое дело. Причем и копать то особо не пришлось.
0 - 0
Я кажется был на Жихоре-2, но там зелени много, а на Жихоре-1 поляны, кустов поменьше и трава пониже. Да и пешком ближе от дороги.
Потому я за Жихорь-1.
Есть у кого мешки ненужные к слову? Желательно тканевые.
0 - 0
Кто в "Бункере" побывал - отпишитесь мнением о полигоне... плиз.
0 - 0
Кто в "Бункере" побывал - отпишитесь мнением о полигоне... плиз.
Я бывал. очень интересное место. Очень напоминает Арену с компьютерной игры Сталкер. Мое мнение, это прекрансое место для отработки динамики и взаимодействия команд, ну и наверно на пистолетах там было бы интересно утроить зарубу. Полигон организован аккуратно, под ногами песок, много всяких укреплений и барикад. Фото можно посмотреть у них в группе в ВК.
0 - 0
на этих выходных будут игры ?
0 - 0
в это воскресенье кто то будет на Жихоре1 играть?
0 - 0
Я за Жихарь,давайте хлопчики закучкуемся!