0 - 0
......П.П.С. Это я про полигон на Покатиловке, но тем же макаром можно и любой другой полигон в порядок привести притом чем нас больше для этого соберется, тем меньше времени на это понадобится.....
+1
0 - 0
Кстати а почему бы и да?
Тем более, если там уже развалились здания по кирпичам, можно из "освободившегося материала" чуть расширить полигон, достроив укрытия между стоянкой и клубом.
а потом будем воевать прикрываясь своим и чужими авто?)) стоянка же не просто так находится на удалении
0 - 0
а потом будем воевать прикрываясь своим и чужими авто?)) стоянка же не просто так находится на удалении
Пардон, не уточнил. Полигон расширить метров на 15 за клуб, машины же можно ставить не на ближнем крае поляны)
В любом случае расширение- опционально, главное сначала привести в порядок основную часть полигона
0 - 0
Я "За" за проведение воскресного "субботника". Можно будет из появившегося строй-материала укрытие на аллейке сделать,между бункером и розовым домиком и т.д и т.п.
0 - 0
По моему проще будет коорденироватся в ВК, быстрее отклик и просто удобнее чат, прошу присоеденятся к обсуждению в группе vk.com/airsoftkharkov которое я только что создал. Но хотя конечно, можем параллельно и тут заморочится, создав отдельную ветку в форуме, если есть желание.
0 - 0
По моему проще будет коорденироватся в ВК, быстрее отклик и просто удобнее чат, прошу присоеденятся к обсуждению в группе vk.com/airsoftkharkov которое я только что создал. Но хотя конечно, можем параллельно и тут заморочится, создав отдельную ветку в форуме, если есть желание.
помойму сейчас за активную рекламу стороннего ресурса кому-то прилетит.
0 - 0
так кто будет еще на Жихоре то ?