0 - 0
Жихарь пишется с буквой А,а не О!
А, шо? Fixed.
0 - 0
Жуки на это воскресенье закрыты) так что этот вариант выпал) та и думаю людям на природу охота выехать)
0 - 0
Природа это отлично, но кто без тюна , тому на Жихаре делать нечего. Покатиловка было бы хорошо, если конечно она совсем не развалилась=)
0 - 0
Сколько играю без тюна на Жихоре и норм :)
0 - 0
В общем. Едем на Жихарь? или опять все отмечать/уезжать собрались?
з.ы. +3-5 на Жихарь
0 - 0
В общем. Едем на Жихарь? или опять все отмечать/уезжать собрались?
з.ы. +3-5 на Жихарь
а куда уезжать чо отмечать? на жихоре и поиграем
0 - 0
нас +3 может +4 будет на Жихорь1)
0 - 0
Я что то не пойму, нас на играх более трех десятков собирается, захватить строительные перчатки + пару мешков для мусора и потратить пол часика - часок что бы зачистить территорию, неужели такая большая беда что бы в итоге отказываться от достаточно интересного полигона. Мы ж теперь типа Европа, пора бы уже самоорганизовываться для подобного, а не надеяться на доброго дяденьку с голубым вертолетом и ротой гастарбайтеров-строителей. А то ведь правда в итоге только лес и останется...
П.С. Можно еще топоры захватить и повырубывать нафиг всю лишнюю растительнось, ток у меня топора нет, сразу предупреждаю, перчатки и мешок я найду.
П.П.С. Это я про полигон на Покатиловке, но тем же макаром можно и любой другой полигон в порядок привести притом чем нас больше для этого соберется, тем меньше времени на это понадобится.
П.П.П.С. Нужно будет еще аптечку да побольше, уверен что разного рода заноз и порезов будет уйма. Нужны еще плоскогубцы что бы торчащие гвозди и железки загибать.
0 - 0
Кстати а почему бы и да?
Тем более, если там уже развалились здания по кирпичам, можно из "освободившегося материала" чуть расширить полигон, достроив укрытия между стоянкой и клубом.