0 - 0
Та я так понял все решили остаться и красить яйца .(
0 - 0
так что по поводу Жихоря? собираемся?
0 - 0
Да. Жихорь, я с вами +1 (+2 в теории даже).
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:32 ----------
Тут очень сложно собираться :(
Маркет здоровский, но для сборов нужно что то более интерактивное, айда все в группу ВК vk.com/airsoftkharkov Я там уже создал соответствующую новость и даже карту намалевал как проехать до Жихоря 1 и 2.
Давайте все дружно постараемся, несмотря на религиозные предпочтения, все же хорошенько отдохнуть в это воскресенье. Я как раз калиматор прикупил, мне нужны мишени! =)
0 - 0
Да. Жихорь, я с вами +1 (+2 в теории даже).
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:32 ----------
Тут очень сложно собираться :(
Маркет здоровский, но для сборов нужно что то более интерактивное, айда все в группу ВК vk.com/airsoftkharkov Я там уже создал соответствующую новость и даже карту намалевал как проехать до Жихоря 1 и 2.
Давайте все дружно постараемся, несмотря на религиозные предпочтения, все же хорошенько отдохнуть в это воскресенье. Я как раз калиматор прикупил, мне нужны мишени! =)
ну ты и хитрюга )) я завтра на природу рыбу ловить пиво пить
0 - 0
Ну в общем приехал я на Жихорь-1 (Потом и до Жихаоря-2 прогулялся), а там никого. :(
На стоянке около Жихоря-1 пробыл часа два, пристрелял калиматор, он у меня чуть влево показывает, щас буду гуглить как это лечится, но так никто и не появился. Эх! :(
0 - 0
интересно, ав завтра никто не хо на Жуки алкоголь размять?) + пикничок с пасочками и всё такое)
0 - 0
Тут уже в ВК группе vk.com/airsoftkharkov отписались что на Жуки на 27.04.14г. уже +5 насобиралось. Кто еще будет?
П.С. И я не пложу... плодю... размножаю группы, просто пускай групп и много но только в конкретно этой пишут где пройдут игры. Считайте более интерактивным аналогом этого форума, значительно более удобный, к слову. :D Но конечно и про этот форум забывать не будем, я вот и туда и сюда пишу, надеюсь в будущем такая необходимость отпадет.
0 - 0
Санта, жуки будут? + 5-10
Декан, зачем плодить кучу групп, их и так уже куча по Харькову. Да и к форуму уже все привыкли.
0 - 0
Кто на Жихорь-1?
если погода будет ладная можно и на жихорь