0 - 0
2 повідомлення
Хидмэн - ну ты напридумывал. :shock::shock::shock:
Я хотел с вами поиграть вот этим
[ATTACH=CONFIG]61606[/ATTACH].
Выпустить по вам 18 простых гранат на 204корсаре, дальностью до 60м и 6 дымовух из него.
Плюс хотел испытать на предмет внешней красоты - взрыв пакет. Тоесть мне надо было посмотреть как выглядит имитация взрыва ("кто был на прерванном полете 2" и видел мои подрывы возле здания - тот поймет)
Почитал тут .............. короче я уже съездил под Хроли и там в полях все испытал. (моя команда на этих выходных не тренировалась, поэтому хотел с вами.....) :wink:
0 - 0
у кого есть общая финальная фотка с покотиловки? заделитесь плз.
0 - 0
Хидмэн - ну ты напридумывал. :shock::shock::shock:
Я хотел с вами поиграть вот этим
[ATTACH=CONFIG]61606[/ATTACH].
Выпустить по вам 18 простых гранат на 204корсаре, дальностью до 60м и 6 дымовух из него.
Плюс хотел испытать на предмет внешней красоты - взрыв пакет. Тоесть мне надо было посмотреть как выглядит имитация взрыва ("кто был на прерванном полете 2" и видел мои подрывы возле здания - тот поймет)
Почитал тут .............. короче я уже съездил под Хроли и там в полях все испытал. (моя команда на этих выходных не тренировалась, поэтому хотел с вами.....) :wink:
Так ты ж сам написал, что мощнее 206 корсара. на 204 вопросов вообще нет никаких, хоть артобстрел устраивай:smile:Хотя с такой штукой именно он походу и получится:smile::lol:
0 - 0
В воскресенье состоится игра?Если да,то во сколько и где?