0 - 0
Вы слишком принимаете все близко к сердцу. в конце концов он же мне гранату не в рукиротзадницу будет пихать...
а вот это вообще шикарно. вам чел говорит, "давайте я буду правила нарушать", а вы и соглашаетесь - пофигу, давай.
а потом темы из разряда "неадекваты на покитиловке" и т.п. появляются. давайте не будем нарушать правила, и не будет таких тем.
мощности 4го корсара более чем достаточно - всё равно поражение от грены либо комната, либо радиус несколько метров от взрыва, вне зависимости от мощности. так зачем её увеличивать? что б "бахало громко"??
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:19 ----------
не спорю, девайсы хороши. зачем делать их явно не соответствующим правилам. у него что, плохо из подстволов летит?
дымы, кстати, это немного из другой оперы
0 - 0
покотиловка не такой уж большой полигон, там всё близко. я видел гранатомёты Шустрика - стандартных его гранат хватает перелететь от края до края вдоль.
он спросил как относятся местные жители, к сильно большей мощности, чем максимально допустимая - я понятия не имею про местных жителей, но зато я могу ответить, как этому отношусь лично я. я не считаю адекватным делать пиротехнику мощнее допустимой.
я не слишком близко принимаю это к сердцу, как Вы написали, я просто удивляюсь тому, что как бы получается на правила можно подзабить. П 6.2 и 8.12 обсуждать помойму нечего. Мне вот тоже иногда хочется поставить тюн побольше, ну и что с того. И мне не понятно отношение "я зафигачил крутую мощную штуку, теперь надо потестировать на людях". мы ж вроде не кролики подопытные. для таких штук есть приватки, а тут мы вроде как в рамках правил педулимся
0 - 0
скажите,плз, когда именно сбор на покотиловке и как туда доехать?
0 - 0
"скажите,плз, когда именно сбор на покотиловке и как туда доехать?"
К 11 наверное уже все будут, если ты с салтовки, могу докинуть
0 - 0
буду ехать из центра. на машине. осталось только узнать, куда именно ехать х)
0 - 0
едешь по гагарина до перекрестка с 50 лет, сварачиваешь в сторону бабаев, проезжаешь их и через несколько км будет указатель на покотиловку по правую сторону от дороги
0 - 0
а дальше? как сам полигон найти? есть какая-нибудь карта?
0 - 0
На форуме где-то есть карта