0 - 0
Я знаю, я уже узнавал все и на какую маршрутку садиться нужно и где вставать...просто если все едут, то какая разница?
0 - 0
2 повідомлення
Охота на Жихорь 1 или 2 съездить - протестировать на людях свои изделия)))) Если там никого не будет, что ж - приеду "Попедуловку" разрушать :lol:
Пы.сы.
Кстати, вопрос к тем, кто там часто играет, если что-то громко бахнет (в разы мощнее 206корсара) - вызывают патруль местные жители?
0 - 0
Охота на Жихорь 1 или 2 съездить - протестировать на людях свои изделия)))) Если там никого не будет, что ж - приеду "Попедуловку" разрушать :lol:
Пы.сы.
Кстати, вопрос к тем, кто там часто играет, если что-то громко бахнет (в разы мощнее 206корсара) - вызывают патруль местные жители?
думаю, если конечности будут на месте, то все в порядке)
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:14 ----------
а сборы к 11, как всегда?
0 - 0
2 повідомлення
Лучше конечно к 10:00. Так как у людей на попизд..ь уходит 2 часа (ужастно это не люблю) и только потом начинают играть.
0 - 0
Лучше конечно к 10:00. Так как у людей на попизд..ь уходит 2 часа (ужастно это не люблю) и только потом начинают играть.
ок. постараюсь.
0 - 0
2 места в машину, маршрут: Северная салтовка-50Х50-50лет-покотиловка
Выезжаею в 10 с СС
0 - 0
Пы.сы.
вот не надо, пожалуйста, тестировать на нас свои "изделия", которые "в разы мощнее 206корсара" - такую мощность тестируй на себе. и вообще, правила, не, не надо соблюдать? там мощность пиротехники вполне себе описана, чётко и понятно
а вот это наоборот поддержу - однозначно лучше к 10. а то к 12 тока расчехлятся все
0 - 0
думаю, если конечности будут на месте, то все в порядке)
а вот это вообще шикарно. вам чел говорит, "давайте я буду правила нарушать", а вы и соглашаетесь - пофигу, давай.
а потом темы из разряда "неадекваты на покитиловке" и т.п. появляются. давайте не будем нарушать правила, и не будет таких тем.
мощности 4го корсара более чем достаточно - всё равно поражение от грены либо комната, либо радиус несколько метров от взрыва, вне зависимости от мощности. так зачем её увеличивать? что б "бахало громко"??
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:19 ----------
Та ладно ! Шустрик своими девайсами давно славится и я бы даже позволил испытать их лично на себе )) (только недавно с Медведями вспоминали "Пиранью" с завесами дымовыми)
не спорю, девайсы хороши. зачем делать их явно не соответствующим правилам. у него что, плохо из подстволов летит?
дымы, кстати, это немного из другой оперы