0 - 0
Всем спасибо, кто был сегодня на Жихаре))) постреляли на славу!!!! ))) Ждем фото)))
0 - 0
Да, погоцали не плохо, во истину, только некоторые маклауды портили всем настроение...хотя даже наоборот, это как же надо себя не уважать, что ради "маклаудизма" допускать ранения СЕБЯ в лицо с рассечениями и кровотечениями. Диву иной раз даешься)))
0 - 0
в смысле ради "маклаудизма" допускать ранения СЕБЯ в лицо с рассечениями и кровотечениями?... я не маклауд.. но получила шар в лоб с очень близкого расстояния... вот это - не правильно! нужно рассчитывать расстояние, прежде чем стрелять.. да и овертюнщики были.. я как пулеметчик - не до всех доставала.. а обычные штурмовики - почему-то стреляли дальше, чем я..
0 - 0
в смысле ради "маклаудизма" допускать ранения СЕБЯ в лицо с рассечениями и кровотечениями?... я не маклауд.. но получила шар в лоб с очень близкого расстояния... вот это - не правильно! нужно рассчитывать расстояние, прежде чем стрелять.. да и овертюнщики были.. я как пулеметчик - не до всех доставала.. а обычные штурмовики - почему-то стреляли дальше, чем я..
Не про тебя речь)))
там на вашей стороне был один такой клоун.
0 - 0
Кто где в это воскресенье?
СОРВИГОЛОВЫ на покотиловку в количестве 5-6 человек
0 - 0
Напоминаю в это воскресенье на Жихоре-1 будет проходить игра, Жихарийские хроники.Том 1.Борьба с вирусом
Стоянка машин перенесена на другое место.
0 - 0
Жуки в это воскресенье будут? +5
0 - 0
Жуков в это вскр не будет.