0 - 0
Обманули...черти - полосатые....
Дождь на весь день
0 - 0
Как для обычного педулова очень даже ничего,всем спасибо!
0 - 0
Покотиловка была хороша, спасибо всем! Много новых сомалийских лиц со стороны столовой, как не просили показать личико ничего не получилось, в результате парню в упор выстрелили в лоб.
0 - 0
в результате парню в упор выстрелили в лоб.
В голову попадение не удачное было конечно.Ну это при штурме бункера (окна).Там не сомалийская стрельба была,просто хреновое стечение обстоятельств.p.s. стрелок по бошке не я....
Хотя согласен в упор стрелять в голову не есть хорошо в любых обстоятельствах.Ну это страйк всякое бывает
0 - 0
Всем спасибо за игру! Если можно ссылочку на фото и видео) С уважением Джек)))
0 - 0
Там не сомалийская стрельба была,просто хреновое стечение обстоятельств
из-за окна высунули автомат и выстрелили в упор, что я чуть не потерялся.... стрелка и близко видно не было - только рука с автоматом....
0 - 0
из-за окна высунули автомат и выстрелили в упор, что я чуть не потерялся.... стрелка и близко видно не было - только рука с автоматом....
Я видел твою голову внизу стрелять не стал кричал тебе лучше выходи запресуют.Ты просто не услышал видимо.Потом пошел дальше а тебе зарядили.
0 - 0
вот люди соврать не дадут я ни в кого с близка не стрелял. если раньше на мушку наводил говорил убит, но ни одного выстрела вблизи. просто так не делается. тут ведь на честность и порядочность в первую очередь игра
0 - 0
просто так не делается. тут ведь на честность и порядочность в первую очередь игра
читаем правила совета командиров:
2.7. Рекомендуется с очень близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову и прочие травмоопасные участки тела — пах и т.д.
по возможности! видимо вы такой возможности противнику не дали.
0 - 0
Всяко бывает...
В бункере видел раза три стрельбу по-сомали. Результат был предсказуем...
Кстати, бутылочка перекеси ушла почти вся:mrgreen: