0 - 0
Надо какой-то счётчик запустить, что было видно, кто куда...
0 - 0
Кому надо?
тому кто уже аж 7 недель зареган на форуме и уже рассказывает как и чо тут надо сделать и вообще нах эта ветка:lol:
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:34 ----------
Эта тема для того чтобы люди знали где будут проходить тренировки в ближайшее вскр и куда они могут поехать, а не для переклички.
0 - 0
тому кто уже аж 7 недель зареган на форуме и уже рассказывает как и чо тут надо сделать и вообще нах эта ветка:lol:
будущий орг и реформатор страйкбола найден :D
0 - 0
будущий орг и реформатор страйкбола найден :D
Спасибо я стараюсь 8-)
зы. не ну если из такого флудера и мега тролля как ты получился модер с няшной аваторкой, то почему бы неадеквату не стать оргом, а?:lol:
0 - 0
Что вы на меня набросились, господа. Нет-так нет. Я не собираюсь ни на что претендовать. Я не могу перечитать весь форум, что понять все тонкости сдешней атмосферы общения.
0 - 0
Да ладно, не парься. :D Никто тебя обижать не собирается, все были такими.
Есть штук пять локаций, где собираются харьковские страйкболисты и педульщики.
Рекомендую посетить все и определиться где лучше и интересней.
Кста, 90% оных страйкболистов и педульщиков тут вообще не отписываются, а сразу едут в свои локации/резервации.
Так что голосовалка ни к чему.
Удачи.
0 - 0
Спасибо я стараюсь 8-)
зы. не ну если из такого флудера и мега тролля как ты получился модер с няшной аваторкой, то почему бы неадеквату не стать оргом, а?:lol:
извини бро, но я не про тебя :D