0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]Profit. ????
тут по русски ктонепуть хаварит
у тебя и у самого не очень получается :D[/quote:1vm2fmp9]
Та ладно - человек только учиться, а Вы пристали. :D
0 - 0
это на форуме все академики а на полигон выгони так сразу все маклаудничают :twisted:
"Вор - видит везде воров, трус считает всех вокруг - трусами!"(с) ;)
6. Американцы в Ираке бросали Мки и подбирали калаши!
Бендер, ты походу не в теме, амеры еще во вьетнамИ начали это делать... Венед подтвердит если что. :mrgreen:
9. "Слыш, ты, я тебя еще 5 минут назад убил! Встал и ушел!"
0 - 0
завтра будет чего?а то первый раз :?:
0 - 0
вс 24
октября
утро
0…+8 ясно
день
+4…+10 переменная облачность вечер
+2…+4 ясно
ночь
+1…+2 ясно
Прогноз погоды на завтра :)
Жуки закрыты. +2-3 на Жихарь.
0 - 0
+4-5 на Жихарь, подскажите, как туда добраться? В теме о полигонах только указано, что маршруткой с пр. Гагарина.
0 - 0
на гагарина буду на машине 3места
0 - 0
Если на маршрутке, то просите чтоб остановили за мостом перед заправкой (там будет поворот налево). Туда и направляете свои стопы, а потом вам подскажут те кто уже знает)
0 - 0
+1
Есть 3 места в машине.Могу подобрать на маршруте Метро Московский проспект-Коммунальная-прт.Гагарина
Кому интересно звоните 0669377002 begin_of_the_skype_highlighting 0669377002 end_of_the_skype_highlighting
Город в профиль.
Mod.
0 - 0
+4-5 на Жихарь, подскажите, как туда добраться? В теме о полигонах только указано, что маршруткой с пр. Гагарина.
С Гагарина маршрутки: 218-я, "Бабаи" 2-х видов, "Мерефа", 56-й за 50 копеек, а так же пару других, точно не помню. Как уже говорилось выше - после поворота на Симферопольское шоссе ~ через 1 км за мостом перед хвойным лесом выйти.