0 - 0
вот чем полезен форум, что если выборочно прочитать посты , то можно сразу заочно определить с кем лучше не иметь дел :)
0 - 0
это на форуме все академики а на полигон выгони так сразу все маклаудничают :twisted:
Поскольку твоя страйкбольная судьба уже определена :D сразу разучи несколько фраз, которые помогут тебе завоевать еще большее уважение и найти еще больше друзей.
1. Я в тебя попал уходи!
2. Я в них два бункера выпустил а никто не ушел!
3. Те кто вешают на себя снарягу делают это что бы не чувствовать попаданий!
4. Все реконструкторы - маклауды!
5. Спецназ носит все что хочет!
6. Американцы в Ираке бросали Мки и подбирали калаши![/quote:336qljds]
Забыл - "Шары в мою сторону летели, да, но не попадали!"
0 - 0
это на форуме все академики а на полигон выгони так сразу все маклаудничают :twisted:
Поскольку твоя страйкбольная судьба уже определена :D сразу разучи несколько фраз, которые помогут тебе завоевать еще большее уважение и найти еще больше друзей.
1. Я в тебя попал уходи!
2. Я в них два бункера выпустил а никто не ушел!
3. Те кто вешают на себя снарягу делают это что бы не чувствовать попаданий!
4. Все реконструкторы - маклауды!
5. Спецназ носит все что хочет!
6. Американцы в Ираке бросали Мки и подбирали калаши!
Забыл - "Шары в мою сторону летели, да, но не попадали!"[/quote:1gyn018x]
Немного не так: "Не, ну реально на 2 пальца правее/левее,/выше (нужное подчеркнуть) прошло!"
0 - 0
Немного не так: "Не, ну реально на 2 пальца правее/левее,/выше (нужное подчеркнуть) прошло!"
??????????????
0 - 0
??????????????
Эх, молод ты еще...
0 - 0
Так это же тренировка уворотов в стиле "Матрицы", которую так грубо называют "маклаудизмом". :lol:
0 - 0
тогда мы будем в стиле тарантино до кровищщи !
со словами МАТЬ ТВОЮ!
0 - 0
??????????????
Profit.
:D .
0 - 0
Profit. ????
тут по русски ктонепуть хаварит
0 - 0
Profit. ????
тут по русски ктонепуть хаварит
у тебя и у самого не очень получается :D