0 - 0
страшно командовал тира . а когда стрелял дико ржал :roll:
:shock: :shock: :shock:
да исчо пару челов керували в масках были хрен отличишь
Господа, а что у вас там происходило? :shock: Насколько страшно командовал Тира и чего вдруг "дико ржал"? :shock:
Это всегда так на Военведе или не всегда ? :lol:
Ежели по делу:
У меня вопрос - на Военведе есть помещения с длинными коридорами, для тренировки?
0 - 0
Санта, пора закрывать сезон, начинается Межсезонье! :D :D :D
0 - 0
страшно командовал тира . а когда стрелял дико ржал :roll:
:shock: :shock: :shock:
да исчо пару челов керували в масках были хрен отличишь
Господа, а что у вас там происходило? :shock: Насколько страшно командовал Тира и чего вдруг "дико ржал"? :shock:
Это всегда так на Военведе или не всегда ? :lol:
[/quote:2s84pgy7]
Это надо видеть и слышать :lol: Словами сие неописуемо.
Ежели по делу:
У меня вопрос - на Военведе есть помещения с длинными коридорами, для тренировки?
Помещение с длинными коридорами есть, но большинство в аварийном состоянии. Из игровых только 1 здание отвечает требуемому Вами...
0 - 0
А чо ? Я тож непонял ;)
забыл как очередь поймал возле ящиков(перемотанные лентой полосатой) на первой игре
Ах ты злодей ! Затаю на тебя черную злобу.... так, на всяк случай :lol:
0 - 0
Опять оффтоп пошел :)
Народ, отпишитись лучше о том, кто куда едет играть, пожалуйста. Чтоб понимать где сколько народу будет.
0 - 0
В воскресенье, 17.10.10, Сурикаты, 5-8 человек, Жихарь!
Присоединяйтесь, господа!
Мы с Вами, 3-6 человек.
0 - 0
Мишки на Жихарь +10. Будет народ на Жихаре,езжайте не сомневайтесь.
0 - 0
Сегодня был в Жихаре,в лесу листьев практически уже нет. Местность просматривается на 200 метров, грустный вид. Кто-то может внятно объяснить: на "Военведе" можно нормально играть-тренироваться. Заранее спасибо ;)
0 - 0
Сегодня был в Жихаре,в лесу листьев практически уже нет. Местность просматривается на 200 метров, грустный вид. Кто-то может внятно объяснить: на "Военведе" можно нормально играть-тренироваться. Заранее спасибо ;)
эээм? за 5 дней сосновый лес опал? в воскресенье с 15 метров в обычном "дубке" портил нервы врагам, а тут аж на 200 просматривается... :shock:
что ж вы там все такое употребляете?