0 - 0
чтобы всем командирам была выдана карта местности с обозначение особо опасных участков (торчащая арматура, канализационные ямы, не игровые здания) или размещена на форуме. Вот что я хочу, мне кажется это будет не во вред а только в пользу всем. Согласитесь это осуществимо, так почему это нельзя сделать?
я теперь понимаю, почему Шурави так редко ездит на игры. Нигде ж не выдают карту местности с опасными местами. )))))
Я себе представляю карту полигона Чечни-4 с опасными местами, или скажем карту Метро_Керчь, или например Ирака/Афганистана )))
0 - 0
Самый простой способ уменьшить колличество неадекватов на Жуках - не пускать туда Бормана.
Самый простой способ прекратить флуд и начать конструктивно мыслить,это прикрыть рот тебе.
0 - 0
чтобы всем командирам была выдана карта местности с обозначение особо опасных участков (торчащая арматура, канализационные ямы, не игровые здания) или размещена на форуме. Вот что я хочу, мне кажется это будет не во вред а только в пользу всем. Согласитесь это осуществимо, так почему это нельзя сделать?
я теперь понимаю, почему Шурави так редко ездит на игры. Нигде ж не выдают карту местности с опасными местами. )))))
Я себе представляю карту полигона Чечни-4 с опасными местами, или скажем карту Метро_Керчь, или например Ирака/Афганистана )))
А ты Валерьян так мог языком направо трындеть,так и тырндишь. Иди лучше подтяни физическую форму и научись стрелять. А то только языком можешь.
0 - 0
Самый простой способ уменьшить колличество неадекватов на Жуках - не пускать туда Бормана.
Самый простой способ прекратить флуд и начать конструктивно мыслить,это прикрыть рот тебе.[/quote:j400u6n0]
Ну прикрой. Ты же у нас такой страшный и где то там даже работаешь. :D
Кстати о неадекватах.
Небольшой диалог в личке. :D :D :D
Отправлено: 2010-10-06 00:37
От: +Borman+
Кому: Bender Rodriguez
Ты слова фильтруй.а то как бы горько тебе не стало.Ты подумай с кем ты говоришь, а то я тебе объясню кем и где я работаю.
Отправлено: 2010-10-06 00:45
От: Bender Rodriguez
Кому: +Borman+
Да пошел ты на[beep], дорогой друг. Бабушке своей будешь угрожать, может она испугается.
0 - 0
Бендер не троль болезного )))
а то он нас тут всех сейчас виртуально постреляет. :lol:
0 - 0
Відправлено на: 2010-10-06 00:49
Від: +Borman+
Кому: Bender Rodriguez
К пребольшому сожалению бабушки и дедушки у меня нет.Так что угрожать им я не могу.Вот так.
Да, ребята.Не вижу смысла дальше развивать тему. Матом можно и в РО говорить, а сказать по толку никто не может.Начали за одно закончили за другое.
0 - 0
Ты будешь умничать до тех пор пока с тобой не случиться то что случилось с ПАТРИОТАМИ зимой. Так что лучше 3 раза подумай прежде чем что-то сказать.
Уважаемый Борман, настоятельно рекомендую Вам поменять стиль общения, т.к. Ваши высказывания носят негативный окрас и деструктивные элементы, в следствие чего возникает вероятность неправильного понимания Ваших мыслей, а это в свою очередь, влечет за собой не совсем адекватное восприятие Вас как Личности и Страйкболиста. Я с большим удовольствием предлагаю Вам лично прогулятся по полигону "Жуки" и отметить все "опастные" (с) места киперной лентой. Также, можете лично не пускать на полигон цивилов, и табуны лошадей, мы с удовольствием поиграем на таком полигоне. Привет Чекисту. С уважением, представитель команды Вечный Зов по связям с общественностью, известный как ALK.
0 - 0
Если Борман будет огораживать киперкой опасные места на полигоне, то лече будет огородить весь полигон :lol:
И вообще тогда лучше прекратить заниматься страйком, т.к. там иногда попадают в филейные части, а это вредно для здоровья ;)