0 - 0
Граждане, все кто заботиться о собственной безопасности, пора искать место более безопаснее чем ЖУКИ.
ну будет там толпа народу и рассадник маклаудизма. ))))
Ты хоть сам понял,что написал?
Все правильно написал, включи мозг.
если все свалят с Жуков, то где будет рассадник всех бед человечества? естественно там, куда все свалят.
0 - 0
Ты хоть сам понял,что написал?
Все правильно написал, включи мозг.
если все свалят с Жуков, то где будет рассадник всех бед человечества? естественно там, куда все свалят.
Еще один умный :evil:
Смотри выше, ВСЕ КТО ЗАБОТИТЬСЯ О СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!это не относиться ко всем.Да вообще если ты попадешь в цивила, то с тобой будут разбираться, а не с тем кто предоставляет полигон, тк проведения игры не санкционировано.Вам что хочется повторения прошлогодних событий? Если опять что-то случиться то виноваты будут только игроки. Да и вообще на территории нет ни одного безопасного дома о чем свидетельствует заключения гос комиссии после зимних событий.
0 - 0
Борман, чего ты хочешь? Чтобы все, кому дорога безопасность что сделали? Сменили полигон? На какой? А если там не дай бог что? При чем тут безопасность к неадекватам и маклаудам?
Увидел что попал в человека, а тот не ушел - надел повязку, подошел, вывел человека из игры, сделал вливание. Если ты этих действий не сделал, а потом пишешь, или рассказываешь, какие плохие маклауды завелись - не обижайся, тебя слушать не будут. Это давно выведено и давно известно.
На полигоне опасно? Да что вы говорите? Это вы батенька в Бункере не были. Хотя и там безопасно, при должной сноровке и соблюдении техники безопасности. Если ее, технику эту не соблюдать - опасно будет везде, даже дома. Спички сейчас в свободной продаже.
0 - 0
Тише! Мне кажется кое-кто забыл что страйк - экстремальный вид спорта, т.е. можно в любой момент получить травму. Если пошли этой дорогой - не нужно искать безопастных мест (ну и на рожон конечно же не нужно лезть).
А некомбатам нужно объяснить что к чему, если не понимают.
И по поводу Жуков: гос комиссия вам и не такое скажет; если им нужно будет они скажут что и в детском саду небезопастно.
Ссори за флуд... ;)
0 - 0
Хочу чтобы,парни из 2нд Пара или назначенные Сантой обходили периметр полигона(или хотя бы там где дырки) и не пропускали цивилов и 2ое,чтобы всем командирам была выдана карта местности с обозначение особо опасных участков (торчащая арматура, канализационные ямы, не игровые здания) или размещена на форуме. Вот что я хочу, мне кажется это будет не во вред а только в пользу всем. Согласитесь это осуществимо, так почему это нельзя сделать?
0 - 0
от молодец. Давай лучше ты и ребята из твоей команды будут обходить полигон и проверять на наличие цивилов и арматуры. Составь карту, распространи ее между командами. Если тебе не нравится на жуках - тебя туда никто не просит приходить.
0 - 0
Я смотрю ты умный? Этим должен заниматься тот кто отвечает за полигон - в данном случае Санта.
0 - 0
от молодец. Давай лучше ты и ребята из твоей команды будут обходить полигон и проверять на наличие цивилов и арматуры. Составь карту, распространи ее между командами. Если тебе не нравится на жуках - тебя туда никто не просит приходить.
Ты будешь умничать до тех пор пока с тобой не случиться то что случилось с ПАТРИОТАМИ зимой. Так что лучше 3 раза подумай прежде чем что-то сказать.
0 - 0
Уважаемый, Борман!
Обещаю, что как только начну собирать деньги за полигон себе на карман - сразу же, вы слышите, СРАЗУ ЖЕ займусь вышеперечисленными Вами обязанностями. Повторюсь еще раз для Вас, если выше не смогли прочитать, что писали - не нравится полигон - не надо ездить, портить нервы себе и людям. И я вроде ничего и нигде не подписывал, что ОБЯЗАН или ДОЛЖЕН забесплатно заниматься Вашим уютом и покоем.
ЗЫ: К сожалению киперка, которую мы развешивали всей командой исчезает в течении двух дней, непонятно на кой ляд она сдалась местным. Буквально недавно, опять же командой, решили закупить колючую проволоку дабы затянуть дырки в заборах и сделать таблички с предупреждениями. Постараемся сделать страйк комфортным для всех.
0 - 0
Самый простой способ уменьшить колличество неадекватов на Жуках - не пускать туда Бормана.