0 - 0
И, что характерно, ни одна сука не сознается.
0 - 0
И не сознается. Такие чмыри никогда не сознаются. Кишка тонка. У них только на голубей духу хватает.
0 - 0
Уважаемые!
Пройдите в Флудилку или отдельную тему как жить дальше без голубя.
Модератор.
0 - 0
Мне просто интересно, почему мое сообщение удалили?
0 - 0
Мне просто интересно, почему мое сообщение удалили?
Потому что для общения по неадекватности, убийства голубя и другим темам - есть флудилка или другие темы.
Модератор.
0 - 0
Санта, ты не прав,именно сюда нужно писать о неадекватности ибо внекомы которые только купили привод заглядывают сюда.Пусть знают и видят что правильно а что нет.
0 - 0
Жуки-это рассадник неадекватности и маклаудизма.
Граждане, все кто заботиться о собственной безопасности, пора искать место более безопаснее чем ЖУКИ. Хоть и вноситься плата за полигон но количество местных не убавилось, за клубом в эти выходные народ устроил себе барбикю. А также, очень много присутствует народу который палит во все что движется.
0 - 0
Санта, ты не прав,именно сюда нужно писать о неадекватности ибо внекомы которые только купили привод заглядывают сюда.Пусть знают и видят что правильно а что нет.
Создай отдельную тему про неадекватов и начни там душеспасительные беседы. Надоело в теме про то, где будет тренировка читать кучу флуда и личных извержений обиженных и оскорбленных. Не нравится что-то - не приезжай, за руку никто никого не тянет. Есть Жихарь, Военвед и т.д. где я уверен нет ни людей, и играют только лишь адекватные люди.
0 - 0
Граждане, все кто заботиться о собственной безопасности, пора искать место более безопаснее чем ЖУКИ.
ну будет там толпа народу и рассадник маклаудизма. ))))
0 - 0
Граждане, все кто заботиться о собственной безопасности, пора искать место более безопаснее чем ЖУКИ.
ну будет там толпа народу и рассадник маклаудизма. ))))
Ты хоть сам понял,что написал?