0 - 0
У Сереги фотографа из "Медведей"
А как с ним связаться? А то ж нужны пруфы чтоб похвастаться :)
0 - 0
жду фоток с этого и прошлого воскресения, но их прячут :roll:
0 - 0
Дайте, плиз, инфу, где и во сколько будет проходить ближайшая игра?
0 - 0
В это вскр. Жуки работают как обычно с 10-00.
Суббота.
У кого есть желание посмотреть новый полигон на Эсхаре (и поиграть естественно), а также потусить на фестивале (по желанию) - звонить мне 098 041 67 63
0 - 0
В это воскресенье (26-го) на Жуках в казарме и на небольшом участке прилегающей территории будет проходить пистолетное мероприятие.
Просьба к др. страйкболистам этот кусочек на полигоне не занимать.
И просьба не вторгаться на эту территорию с боевыми действиями, иначе рискуете попасть под шквальный заградительный огонь из нескольких десятков овертюненых стволов. Берегите себя ;)
Спасибо за понимание :)
0 - 0
...
И просьба не вторгаться на эту территорию с боевыми действиями, иначе рискуете попасть под шквальный заградительный огонь из нескольких десятков овертюненых стволов...
Чёрт! После таких слов вторгнуться туда - дело чести! :twisted:
CDR +8
0 - 0
И просьба не вторгаться на эту территорию с боевыми действиями, иначе рискуете попасть под шквальный заградительный огонь из нескольких десятков овертюненых стволов. Берегите себя ;)
Спасибо за понимание :)
ОК.
Я на походе посвечу фонариком, громко назову пароль "Альфа Центавра", подам сигнал двумя зелёными свистками, и дам вверх несколько сигнальных ракет цветов "Каждый Охотник Желает Знать".
Надеюсь так вы точно не примете меня за вторгающийся батальён спецназа :-).
//На всякий случай подходить, конечно, буду с поднятыми руками, в каждой зажав по оранжевой дымовухе.