0 - 0
там дорог то особо нет)))
вдоль частного сектора до первого внятного поворота в лес. там сначала забираешь направо, потом налево, потом ещё раз налево) там потеряться невозможно))))) лес 500 на 500 метров.
0 - 0
Лучше кого то подождать, а то в прошлый раз без "пехоты" было туго. толкали заезжающих-выезжающих раз 5.
0 - 0
Если ехать по Гагарина со стороны центра,нужно ехать прямо до строй.маркет Новая линия,за маркетом повернуть на право,ехать прямо,ровно,потом переехав мост слева будет заправка и прямо перед ней поворот(с одной стороны част.сектор,с другой лес).Лучше будет повернуть и подождать кого то из пеших ребят,что бы они провели дальше,потому,что дальше дорогу объяснить трудновато.
Ровным счетом я и спрашивал о том, что трудновато объяснить :) Дорогу до заправки я знаю, а вот дальше.
Но все равно спасибо.
Мож кто ссылку на карту с пометкой даст, где примерно поворачивать?
Можит встретимся возле заправки?
0 - 0
там дорог то особо нет)))
вдоль частного сектора до первого внятного поворота в лес. там сначала забираешь направо, потом налево, потом ещё раз налево) там потеряться невозможно))))) лес 500 на 500 метров.
Понял. Спасибо.
Можит встретимся возле заправки?
Я человек не особо пунктуальный, посему не буду никого напрягать :)
Если чего - вышлю разведку :)
0 - 0
Во сколько можно с кем нибудь на Гагарина встретится?
Или может кто будет с Салтовки добираться...а то не был ни разу :)
0 - 0
Амир Саид с Немцем, из "Кандагара", будут на авто с "Студенческой" в 9:30 стартовать на Жихарь.
Если подтянешься и наберешь 050-701-1861, то тебя возьмут с собой.
Отакэ.
0 - 0
Спасибо всем за игру, мне очень понравилось.
Жду фото :)
0 - 0
У кого есть фотоматериал с Жихаря 19.09, поделитесь плиз :)
0 - 0
У Сереги фотографа из "Медведей"