0 - 0
[offtop]
Хм, вроде до каникул в школах еще далековато...
Тролль? Толсто и не интересно.
Так что скорее всего первый вариант.
Angel_Amour, ты случайно не мечтал о 3Д-экшоне , где можно грабить корованы?
[/offtop]
Будто бы вы не поняли что это та самая бывшая (а может и настоящая...) почетная разведка с резиновым ножом команды "Кролики Роджера".
Для него нормально так писать...
по теме: на Жихарь никто не собирается в это воскресенье?
0 - 0
[offtop]
Хм, вроде до каникул в школах еще далековато...
Тролль? Толсто и не интересно.
Так что скорее всего первый вариант.
Angel_Amour, ты случайно не мечтал о 3Д-экшоне , где можно грабить корованы?
[/offtop]
Будто бы вы не поняли что это та самая бывшая (а может и настоящая...) почетная разведка с резиновым ножом команды "Кролики Роджера".
Для него нормально так писать...
по теме: на Жихарь никто не собирается в это воскресенье?
Причем тут кролики Роджеры?
0 - 0
О БОЖЕ.... Амурчик, ты бы хоть никами не палился, плюс твой стиль правописания на всем форуме мало кто переплюнет, даже Фидель - тот хоть сложноподчиненные предложения писать пытается. :mrgreen: Мда, "Это провал!" - подумал Штирлиц...
0 - 0
О БОЖЕ.... Амурчик, ты бы хоть никами не палился, плюс твой стиль правописания на всем форуме мало кто переплюнет, даже Фидель - тот хоть сложноподчиненные предложения писать пытается. :mrgreen: Мда, "Это провал!" - подумал Штирлиц...[/quote:2800fcmy]
Черт!!!Говорила Мама учись в школе....а я не слушал :cry:
НУ я буду пытаться писать правлеьно,дабы небыло ко мне притензий!
0 - 0
Ну хотя бы для начала спелчекер поставь. Разбираем:
[
Черт!!! [пропущен пробел] Говорила Мама [пропущено тире] учись в школе.... [лишняя точка и пропущен пробел ] а [А большое должно быть] я не слушал :cry:
НУ [а тут "у" - маленькое :mrgreen: + запятая] я буду пытаться писать правлеьно [правильно, блджад! ПРА-ВИЛЬ-НО], [пропущен пробел] дабы небыло ко мне притензий! [прЕтензий]
Ну в общем, тебе нужно по выходным не ШПИЦНАЗ из себя строить, а книжки читать.
0 - 0
Ну хотя бы для начала спелчекер поставь. Разбираем:
[
Черт!!! [пропущен пробел] Говорила Мама [пропущено тире] учись в школе.... [лишняя точка и пропущен пробел ] а [А большое должно быть] я не слушал :cry:
НУ [а тут "у" - маленькое :mrgreen: + запятая] я буду пытаться писать правлеьно [правильно, блджад! ПРА-ВИЛЬ-НО], [пропущен пробел] дабы небыло ко мне притензий! [прЕтензий]
Ну в общем, тебе нужно по выходным не ШПИЦНАЗ из себя строить, а книжки читать.[/quote:k0ppwnka]
А кто строит Спецназ?? Не надо продолжать ету дискусию, Буду по субботам читать, а по воскресеньям стрелять!
0 - 0
А кто строит Спецназ?? Не надо продолжать ету дискусию, Буду по субботам читать,а по воскресеньем стрЫлять!
Гут, не будем. Вот только опять 5 с половиной ошибок на предложение без учета стрЫлять. ;) сам найдешь, или расписать?
Хинт: 2,5 грамматических и 3 орфографических.
0 - 0
Че вы тут задротством занимаетесь) чел просто предложил альтернативу для тех, кто не едет на outgunned.
зы. троллейбусные войска, только определитесь с датой. Выходные это 18-19, а не 17-18.
0 - 0
Че вы тут задротством занимаетесь) чел просто предложил альтернативу для тех, кто не едет на outgunned.
зы. троллейбусные войска, только определитесь с датой. Выходные это 18-19, а не 17-18.
Воскресение..на военведе!!!
Приблезительно на 11:00
0 - 0
Кто будет на Военведе в воскресение, кроме Амурчика? :)