0 - 0
Мой выбор после этого случая защита и даунгрэйд. Хоть и на 5 м/с овертюн, но в формальные правила вписываться надо, чего и советую всем с мощными китайскими приводами. Все же случай довольно показательлый (Описан в первом моем посте в этом обсуждении). Повод задуматься и о защите и об овертюнах.
:shock: 140? То есть ты зная о 140 м/с в своём приводе приехал на тренировку по правилам ФСУ?
0 - 0
:shock: 140? То есть ты зная о 140 м/с в своём приводе приехал на тренировку по правилам ФСУ?
Ну а чего удивлятсо то? Много новичков бегают с такими (типа купил афигенныю циму. 140 из коробки и мотор Магнум цимовский :lol: ). И отмазка на всяк пожарный там приготовлена: "А, что вы хотите ? Скорость не влазит в рамки правил? Ну так по правилам МИЛИТАРИСТА 140-нормально, лично я по ним играю, а вы разве нет ? О, ФСУ.... нууу я думал Милитарист...." Я лично с таким сталкивался. Щяс прикупил хронограф. Буду с собой возить, дабы приводить в порядок бедлам в этом вопросе.
0 - 0
Для чего нужен страйкболл? в твоем понимании????
Для нас в страйкболе нет врагов – мы играем с друзьями.
Здесь есть победители, но не бывает проигравших.
Мы открыты к общению с каждым, кто готов присоединиться к страйкбольному сообществу.
Мы создаем коалиции для игры, а не для противостояния.
Мы собираемся вместе, потому что обожаем страйк и любим проводить свободное время со своими единомышленниками.
Мы попадаем друг в друга, чтобы за чашкой горячего чая в мертвятнике было о чем поговорить.
Мы учимся на чужих ошибках и совершаем свои, чтобы остальные игроки тоже набирались опыта.
Мы такие разные, но цель у всех одна – играть в страйкбол.
Мы организовываем марш-броски, разрабатываем стратегию, используем тактические приемы, атакуем и обороняемся – ну отдыхаем мы так!
Мы молоды и веселы, доброжелательны и радушны.
Мы едем на полигон, чтобы набраться впечатлений, и, вернувшись домой, поблагодарить на форуме «товарищей по приводу» за хорошую игру.
Мы – команда 2nd PARA
Подпишусь под каждым словом. Если вы непротиф ;)
0 - 0
Хотелось бы еще раз напомнить всем о культуре на тренировках
В частности хочу сделать замечание Дену - зачем, когда ты уже не в игре, идти по центру полигона и разбрасывать вокруг инициированные гранаты? Тем более рядом чьей-то тренировкой и игрой пейнтболистов.
Если вам нужно что-то проверить - отойдите в сторону убедитесь в безопаности ваших действий.
0 - 0
Newbie , скажи а другой возможности чтобы не стрелять Дену в лицо у тебя не было?????? например в тело?????
Если бы ты прочитал все обсуждение сначала (советую), то знал бы что я стрелял по группе из нескольких человек метров с 10-15, не меньше, и в голову Дену не целился.
0 - 0
140 мс - это уже пулеметные правила и дистанцыя безопасного огня с 20 метров даже по толпе людей.
0 - 0
140 мс - это уже пулеметные правила и дистанцыя безопасного огня с 20 метров даже по толпе людей.
Вы видимо не совсем в теме. Это мало того что пулемётная дистанция, но еще и привод из которого ведётся огонь должен быть антуражной копией пулемёта, а не просто перетюненной штурмовой винтовкой.
0 - 0
Вы видимо не совсем в теме. Это мало того что пулемётная дистанция, но еще и привод из которого ведётся огонь должен быть антуражной копией пулемёта, а не просто перетюненной штурмовой винтовкой.
пулеметные правила какбы подрозумевают антуражную копию пулемёта...
0 - 0
Newbie , скажи а другой возможности чтобы не стрелять Дену в лицо у тебя не было?????? например в тело?????
Если бы ты прочитал все обсуждение сначала (советую), то знал бы что я стрелял по группе из нескольких человек метров с 10-15, не меньше, и в голову Дену не целился.
если бы я был на твоем месте, и нарушил правила, то хотябы помощь материальную предложил пострадавшему от моих действий(действия с нарушением правил). Это не значит, что всем теперь нужно налетать с разгону на мой приклад, и кричать потом о материальной компенсации))
ЗЫ: я думаю, Newbie уже сделал выводы по правилам ФСУ, и к чему может привести нарушение этих самых правил. он об этом выше писал. может его пример остудит немного горячие головы с отмазкой " а я по правилам милитариста играю", или "я купил привод который 140 выдает из коробки- значит в нем база..."
0 - 0
пулеметные правила какбы подрозумевают антуражную копию пулемёта...
Ага, я прямо таки и вижу что цумовский калаш антуражная копия пулемёта.
О том что подразумевается, многие.... очень многие не в курсе.