0 - 0
1. Понять что "база" это 90-100 м/с, остальное - тюнинг и не важно где его ставили на заводе или мастер. И если у вас в руках 120+ нужно понимать что на близких дистанциях вы можете нанести травму.
2. За время которое играю видел ну с два десятка людей которые в ближнем контакте могли контролировать куда они стреляют: в голову, торс, руки/ноги и более чем в 100% случаях эти люди были уже достаточно "старыми" страйкболистами.
3. Тюнинг не главное в страйке, и если у вас 140 не факты шар прорежит пространство и время и попадет в противника.
4. Думайте, что вы делаете.
Со всем согласен. Но первый пункт противоречит второму (особенно если учесть что по правилам фсу в здании до 130). Выход - защита.
У самого CYMA CM.036 и за полгода что я в страйке никого не травмировал особенно - ни в зданиях ни за пределами. А тут такое ...
0 - 0
Выход - соблюдать правила! А так же не разводить флуд!
0 - 0
Не редкость что при дуэли на близких-средних приходилось бить специально в край укрытия противника а не в выглянувшую голову.
И даже если бы у меня в руках был 110 тюн, не думаю что оппоненту от этого было бы намного приятнее. А если бы у него на лице была бы защита - этих вопрособв бы не возникало.
0 - 0
Для начала, makadaw +1.
Если команда моделирует какие-то войска, то какая речь вообще может идти о респираторахпротивогазахмасках (нужное подчеркнуть)?
Если не моделирует, к вашим услугам всегда сетчатые маски (например, как у Fear Factor, внешний вид - весьма и весьма неплох) или маски для пейнтбола.
По поводу приводов "140мс из коробки". Хронить при покупке и ставить другую пружину (или обрезать имеющуюся), если привод не соответствует правилам.
Вывод: не изобретайте велосипед.
0 - 0
Seth, во-первых, твой аккум у меня, отдам в среду на команднике, спасибо большое- он меня оч. выручил.
Во-вторых, мужики, насколько мы все помним есть три мифа о страйкболе "что С.- дешевый, безопасный вид спорта", и в правилах ФСУ, прописано что ответсвенность за сохранность своего здоровья несет каждый игрок индивидуально, и не имеет претензий к другим игрокам. Т.е. если мне из 130 мс в доме или поле вышибут зуб- претензий я иметь не буду. Единственное что я в праве- это удостовериться действительно ли у противника не больше 130 мс на ШВ, что, впрочем, я могу сделать и не получив травму из привода. Защита маской или респиратором- гуд, сугубо опционально, т.е. - кто хочет, тот и носит. В общем, +1 к Макадашу и Сету и Шадоффу:)
0 - 0
Seth, во-первых, твой аккум у меня, отдам в среду на команднике, спасибо большое- он меня оч. выручил.
Во-вторых, мужики, насколько мы все помним есть три мифа о страйкболе "что С.- дешевый, безопасный вид спорта", и в правилах ФСУ, прописано что ответсвенность за сохранность своего здоровья несет каждый игрок индивидуально, и не имеет претензий к другим игрокам. Т.е. если мне из 130 мс в доме или поле вышибут зуб- претензий я иметь не буду. Единственное что я в праве- это удостовериться действительно ли у противника не больше 130 мс на ШВ, что, впрочем, я могу сделать и не получив травму из привода. Защита маской или респиратором- гуд, сугубо опционально, т.е. - кто хочет, тот и носит. В общем, +1 к Макадашу и Сету и Шадоффу:)
Мой выбор после этого случая защита и даунгрэйд. Хоть и на 5 м/с овертюн, но в формальные правила вписываться надо, чего и советую всем с мощными китайскими приводами. Все же случай довольно показательлый (Описан в первом моем посте в этом обсуждении). Повод задуматься и о защите и об овертюнах.
0 - 0
давайте не изобретать велосипед.
респираторы, маски и прочее - оставим для тех кто хочет.
Остальным оставим то увлечение, которое они выбрали. И поменьше истерик.
Сноубордисты ломаются регулярно, и ничего - никто ещё пока в экзоскелетах не ездит, та же фигня с пейнтболом - получить с трех метров в затылок шаром - черевато, и ничего - пока никто не умер.
0 - 0
давайте не изобретать велосипед.
респираторы, маски и прочее - оставим для тех кто хочет.
Остальным оставим то увлечение, которое они выбрали. И поменьше истерик.
Сноубордисты ломаются регулярно, и ничего - никто ещё пока в экзоскелетах не ездит, та же фигня с пейнтболом - получить с трех метров в затылок шаром - черевато, и ничего - пока никто не умер.
Никаких истерик, только конструктивное обсуждение, и рассказ о конкретном случае :)
А то что ты крутой и опытный мы теперь все знаем :)
0 - 0
Никаких истерик, только конструктивное обсуждение, и рассказ о конкретном случае :)
Мы все здесь крутые и опытные. Даже я со своими полсезона в страйке.
Вам всего-лишь мягко намекают, что страница оффтопа на тему, которая баян жёваный-пережёваный - это свежо и занимательно. Но сомневаюсь, что именно в этом топе будет действительно конструктивная дискуссия на столь интересующую вас тему. Скорее всего конструктивнее будет перевести её в соответствующий раздел (предварительно ознакомившись с уже присутствующим там контентом). Спасибо
0 - 0
дядя, детство оставь в другом месте, плз. ;)
сорри за флуд. не сдержался)