0 - 0
Красс, если вы напряжете свои пальчики и потыЦаете в странички этой ветки, то увидите что до кокса этот вопрос задавался стопицоттысяч раз. Так что это не высокомерные высказывания, а констатация того что и вы и кокс как-то подзабили на нас и мало того, даже не листали форум ( дай боже хоть до правил добрались).
Новички, используйте поиск! Это же так просто!
0 - 0
Конечно это флут.
Можно сразу удалять мое сообщение.
Но ребята, читайте до конца и если не понятен смысл - еще раз обьясню.
Меня возмущает не плата в эти жалкие 5 грн., а такое пренебрежительно-высокомерные высказывания одних товарищей в сторону другого, а именно - valerianа и ShadoFFа по отношению KOKSа.
Типа:( - ты еще не устал всяким "непонятнокто" рассказывать куда уходят деньги)
или (-что мне нравится в новых людях тут, так это неутолимое стремление всё сразу сделать правильно...всем всё объяснить, и всём всё показать ))))
Человек задал резонный вопрос, Санта ответил.
Может будем немного лояльнее друг другу...
Вот я например тоже, только сейчас узнал куда идут деньги, до этого был уверен, что деньги идут в некий страйкбольный фонд или на оплату организаторам. Поскольку лет 10 посещаю данную территорию на шашлычки, пострелять с пневматики и даже за яблочками. И с момента ухода военных, в глаза не видывал - никаких сторожей или хозяев полигона.
Все умолкаю и ухожу с темы со своим флутом.
А я вот как раз году в 2006-2007 и прапорщика и вызовы отряда милиции помню хорошо. И то, что когда там приезжали пострелять гранаты не использовали - ибо сразу появлялись представители МО с вариантом "либо я вас не вижу, либо через 5 минут здесь будет шухер"
Так что вот ненадо тут.
ЗЫ. Лично мной были даже предприняты попытки договориться с вышеозначенным прапорщиком за денежку. Болт.
0 - 0
[
А я вот как раз году в 2006-2007 и прапорщика и вызовы отряда милиции помню хорошо. И то, что когда там приезжали пострелять гранаты не использовали - ибо сразу появлялись представители МО с вариантом "либо я вас не вижу, либо через 5 минут здесь будет шухер"
Так что вот ненадо тут.
ЗЫ. Лично мной были даже предприняты попытки договориться с вышеозначенным прапорщиком за денежку. Болт.
Да!
Ну тогда - большое СПАСИБО товарищам "старикам" за наше счастливое детство (в смысле взросления и воспитания настоящего страйкболиста).
Всех советских - с прошедшим праздником!
0 - 0
А можно перевод, ну хотя бы примерный? И про фрустр... тоже.
И где на полигоне Жуки регистратура? Извините похоже был невнимателен, но такого здания там нет :D .
Кто взял регистратуру верните наместо. Страдают дети :-).
0 - 0
Вовчег,ну ты жжёшь! :D . Для справки - Butthurt (Баттхёрт, буквально "жопная боль") — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасыватся на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность
По теме есть просьба - давайте не будем придумывать правил - типа в здания не заходить, а то так, скоро для интереса, будем на одной ноге прыгать...
0 - 0
Воскресенье! Жуки!
Внимание!! Для тех кто на машинах!
Заезд на полигон будет теперь осуществляться не постоянно, а по времени.
первый заезд 10-00 (открыли ворота и запустили)
Периодичность примерно каждые полчаса.
Если подъехали к воротам и они закрыты - то не сигналим, а ждем когда откроют.
0 - 0
Машины не въезжают и слава богу.
С другой стороны з большим ангаром есть второе бывшее КПП без ворот, так что желающие могут проехать.
Охраны периметра на Жуках нет даже минимальной, я честно говорят тоже не понимаю кому идут деньги, но мы всё это время договаривались за деньги. На одноимённой игре "Противостояние Skynet" за аренду было выложено больше тысячи грн. Так я просто прослезился, когда разрывая киперку между терминаторами въехала баба на лошади, удивлённо посмотрев, разорвала киперку в другом месте и ускакала. Через 30 мин зашли 2 семьи с детьми в каляске и около 4-х лет рядом, пришлось посреди игры 3-м оргам сразу бежать решать. В процессе мы даже не заметили как в 100 метрах от большого ангара(ключевого объекта той игры) какая то семья разбила лагерь с палатками. Убедить их свалить не смогли, но из палатки потом не вылазили, боялись.
ИМХО по 5 грн это чисто за вход, я так понял чтоб никто не прогнал. Но ни о каком контроле территории даже за 500 разговоров никаких нет.
0 - 0
Прошло полгода, а табличек с предупреждениями никто даже не повесил. А ведь могут пострадать цивилы. Но похоже всем побоку ... И "Бомбе" в том числе.... Периметр до сих пор не огорожен.... Ну не колючкой, так хоть табличками с предупреждением, что в воскресенье тут небезопасно находится. Доколе будем подвергать цивилов опасности? Платим или нет, но цивилы в опасности, а в месте с ними и страйкбольное движение. Один точный выстрел и у цивила нет глазика... И что тогда??? Все по хатам и затаились?
Ну вопрос чиста риторический конечно. Но как то неуютненько.
0 - 0
Доколе будем подвергать цивилов опасности? Платим или нет, но цивилы в опасности, а в месте с ними и страйкбольное движение. Один точный выстрел и у цивила нет глазика... И что тогда??? Все по хатам и затаились?
Меня этот вопрос давно волнует. Надо начинать всерьёз думать об некомбатантах. Они сколько угодно могут ссылаться на свои права, на законы, мол "иду куда хочу" итд. Но если что-то случится фразы сразу поменяются на "они мне угрожали", "на меня напали" итд. Надо хотя бы как-то предупреждать окружающих. Например табличками на играх. Задайте себе вопрос: Что бы вы делали если бы что-то не дай Бог случилось по вашей вине?