0 - 0
Извеняюсь за флуд - Сань, ты еще не устал всяким "непонятнокто" рассказывать куда уходят деньги. При чем иногда твои?
0 - 0
что мне нравится в новых людях тут, так это неутолимое стремление всё сразу сделать правильно...всем всё объяснить, и всём всё показать )))
Кто новый и кто кому показывает?? И заметь я не пытаюсь зажать 5грн. И всегда плачу за полигон (Санта подтвердит!) Я о ситуации, что и с трёх "калек" которые приехали побегать в частном порядке не забудут снять 5грн. Так чего, когда созрел урожай яблок, не гоняли бабулек которые их собирали и мешались тренировкам...
0 - 0
Арендованная собственность у нас в стране приравнивается к частной, насколько я помню...
Какие могут быть притензии к владельцам полигона? Захотели и сняли бабки. )
Можешь не платить и вообще не ездить. Хороший кстати выход.
0 - 0
Арендованная собственность у нас в стране приравнивается к частной, насколько я помню...
Какие могут быть притензии к владельцам полигона? Захотели и сняли бабки. )
Можешь не платить и вообще не ездить. Хороший кстати выход.
А ты что, документы аренды видел?
Или представляешь здесь интересы данной организации в качестве адвоката?
Конечно, мне понятна логика - мы тут для народа стараемся, а Вам 5 грн. жалко?
Но совсем не повкусу такие разговоры - чего это мы всяким будем обьяснять, можно и нах... их послать...
От себя хочу сообщить, что никакая это не частная собственность, в том понимании, как нам тут представляют. После того, как от туда убрали солдатиков и курсантиков, вход всегда был свободный, и местное население этим пользовалось (не токма яблочки собирало, но и активно добывала полезные ископаемые из недр - Ал., медь, металл. Кирпич и т.д.) Земля находилась в МО, годика 4-5 город пытался переоформить ее на себя (вышло - не вышло - запутанное дело) и построить там несколько элитных многоэтажек (не только на месте частей, но и частных гаражей, чем вызвало некоторый переполох на Жуках), но власть поменялась и все утихло. Так что разговоры о крутых частных собственниках, э.. несколько преувеличены. А бомбисты появились там недавно и ведут себя ниже травы, тише воды... и чтобы там у бабушек требовать по 5-ке, :P - больше похоже, что они сами их бояться как бы их не трогали.. Так что правдоподобнее будет так - бомбисты кому то платят (по аренде или по мзде уж не знаю), и так как мы тоже пользуемся этой территорией, то просят и нас разкошеливаться на ... сумму, по усной договоренности с ..., и если ты не жлоб и не хочешь каких-то там терок - отдай 5-к за тренировку и гуляй смело.
0 - 0
"КРАСС" Предложения? Я думаю, что если ты найдешь полигон- урбан, где можно потренироваться без лишних глаз, бесплатный, где ни сотрудники МВД, ни местные жители не будут интересоваться по какому праву ты тут шляешься и где без проблем можно разместить более сотни человек(а то и больше я думаю..), то все тебе скажут "спасибо, Красс!". Пока ты этого не сделал, все "фе" в сторону "забуревших пейнтболистов" не имеют никакого значения. Не хочешь- не катайся, о чем разговор?
0 - 0
КРАСС, если сможешь договориться тренироваться на этом полигоне бесплатно - я лично скажу тебе огромное СПАСИБО!!!
Ибо огромного наслаждения не доставляет экспресс-кросс "сдай 5 грн" вместо того чтобы посвятить время тренировке или игре.
0 - 0
Вопрос в тему, куда на эти выходные ?
0 - 0
ответ прежний - жуки, 10-00.
У нас сезон не заканчивается :)
0 - 0
Да у нас как бы тоже ;) То я просто не знал куда написать :lol:
0 - 0
Конечно это флут.
Можно сразу удалять мое сообщение.
Но ребята, читайте до конца и если не понятен смысл - еще раз обьясню.
Меня возмущает не плата в эти жалкие 5 грн., а такое пренебрежительно-высокомерные высказывания одних товарищей в сторону другого, а именно - valerianа и ShadoFFа по отношению KOKSа.
Типа:( - ты еще не устал всяким "непонятнокто" рассказывать куда уходят деньги)
или (-что мне нравится в новых людях тут, так это неутолимое стремление всё сразу сделать правильно...всем всё объяснить, и всём всё показать ))))
Человек задал резонный вопрос, Санта ответил.
Может будем немного лояльнее друг другу...
Вот я например тоже, только сейчас узнал куда идут деньги, до этого был уверен, что деньги идут в некий страйкбольный фонд или на оплату организаторам. Поскольку лет 10 посещаю данную территорию на шашлычки, пострелять с пневматики и даже за яблочками. И с момента ухода военных, в глаза не видывал - никаких сторожей или хозяев полигона.
Все умолкаю и ухожу с темы со своим флутом.