0 - 0
На самом деле я сюда написал, что б аватарку засветить, что б знали где мажоры ! На закрытие я не еду, очень много работы.
Ну, твоя аваторка давно стала маяком для гуру С. Зверева и Б. Моисеева. Звезды в шоке, плачут и рвут волосы на попе от того что у них нету таких аваторок и они выглядят нестильно... :D Вон, даже вирус пустили, чтоб харьковским страйкболистам обламать кайф))))
0 - 0
Мы тоже 2-3- чел. на Жуки подтянемся.
0 - 0
Мы тоже 2-3- чел. на Жуки подтянемся.
а о котрій годині ви туди їхатимете?
0 - 0
Нужен ответ-Работают ли Жуки на этих выходных ?
0 - 0
Жуки и др полигоны Харькова работают без выходных... Кто ж им запретит... они ж полигоны :-).
Всем иметь не только защитные очки для глаз но и гламурные маски для защиты органов дыхания... Балаклавы приветствуются.. Особенно гламурного розового цвета с сердечками :-). Заказывайте дизайн у Мориарти.
0 - 0
Ниче подобного, ходил мальчег из оргов-пейнтболистов, представившийся Костей, собирал по пятерке с носа, т.к. по его словам, "Санты сегодня не будет" (ну, об этом мы могли ему рассказать побольше чем он сам знает.)
0 - 0
ходил мальчег из оргов-пейнтболистов, представившийся Костей, собирал по пятерке с носа,
Чё-то пейтболлисты палку перегибают... Может с бабулек, которые яблоки там собирают, тоже по чирику собирать нужно?!! Я понимаю, когда приезжает большое кол-во народа организованно играть в страйк... Но когда небольшие частные тренировки проходят - платить по моему не за что!!! А есть ли вообща какие-либо нормативные документы, подтверждающие право аренды пейнтоллистов? Арендовать что-то у армии гражданским напряжно...
P.S. Сразу извеняюсь за флуд и отступление от темы - накипело просто немного...
0 - 0
ходил мальчег из оргов-пейнтболистов, представившийся Костей, собирал по пятерке с носа,
Чё-то пейтболлисты палку перегибают... Может с бабулек, которые яблоки там собирают, тоже по чирику собирать нужно?!! Я понимаю, когда приезжает большое кол-во народа организованно играть в страйк... Но когда небольшие частные тренировки проходят - платить по моему не за что!!! А есть ли вообща какие-либо нормативные документы, подтверждающие право аренды пейнтоллистов? Арендовать что-то у армии гражданским напряжно...
P.S. Сразу извеняюсь за флуд и отступление от темы - накипело просто немного...
Насколько я знаю, территория Жуков арендуется пейнт. клубом "Бомба" и является частной территорией.И они, если мне не изменяет память, могут и вообще нас не пускать. Так же, по-хорошему доступ туда не имеет никто из гражданских. Однако, восстановить целостность периметра и обеспечить закрытость территории нереально, а сторож просто не в состоянии контролировать такую территорию. Машины не въезжают и слава богу. Вот.
Поэтому, со страйкболистов взимается плата по таксе, обычно 5 грн с носа. Санта, я верно изложил положение вещей? Если нет- прошу поправить.
0 - 0
Насколько я знаю, территория Жуков арендуется пейнт. клубом "Бомба" и является частной территорией.И они, если мне не изменяет память, могут и вообще нас не пускать. Так же, по-хорошему доступ туда не имеет никто из гражданских. Однако, восстановить целостность периметра и обеспечить закрытость территории нереально, а сторож просто не в состоянии контролировать такую территорию. Машины не въезжают и слава богу. Вот.
Поэтому, со страйкболистов взимается плата по таксе, обычно 5 грн с носа. Санта, я верно изложил положение вещей? Если нет- прошу поправить.
Все правильно, об этом уже говорено-переговорено...
По поводу взносов - ситуация такая, мы собираем по 5 грн вплоть до момента набора необходимой суммы в 250 грн. Довольно таки часто многие не попадают под сбор денег, иногда бывает что собираем чуть большие суммы - на данный момент есть стабилизационный фонд размером 95 грн, на случай если приедет мало людей.
Ну и чисто мое имхо - 5 грн не такие уж большие деньги за полигон, который у вас под боком, а тем кто не хочет платить из принципиальных побуждений или для кого 5 грн являются последними думаю можно не скидываться...
0 - 0
что мне нравится в новых людях тут, так это неутолимое стремление всё сразу сделать правильно...всем всё объяснить, и всём всё показать )))