0 - 0
Вскр. 10-00
Жуки.
2нд PARA участвует.
0 - 0
Прошу прощения за инцидет,который случился возле мертвяка :oops:
0 - 0
Это который со стрельбой или с гранатой?
0 - 0
А-а... Ну эт к Алку в личку постучись. Ты у него над ухом свою пиротехнику рванул, перед ним в первую очередь и отдельно, такзкать, и извинись. ИМХО
0 - 0
Шож ты, боец, контору палишь!
-------------
дабы наш боец не потерялся и не убежал к немцам)
причем место проведения я не спалил))
0 - 0
а у меня наоборот.. был даже крайне удивлен поведением одного из руских который в метре от меня сидел и не дал очередь мне в голову а просто сказал аут чувак!)
пасибо за отсутствие выбитых зубов и респект ;)
0 - 0
а у меня наоборот.. был даже крайне удивлен поведением одного из руских который в метре от меня сидел и не дал очередь мне в голову а просто сказал аут чувак!)
пасибо за отсутствие выбитых зубов и респект ;)
ТАСС уполномочен заявить: "18 октября 2009 года, патриотами Великой России и Советского Союза, несмотря на многочисленную охрану из военспецов стран НАТО, был застрелен предатель и провокатор, бывший президент СССР - М.С. Горбачев. Граждане отдыхавшие на природе неподалеку, готовившие шашлычек, встретили эту новость с радостью, даже предложили тост за данное событие, правда выразили сожаление, что оно произошло так поздно, а не 20 лет назад. "
0 - 0
Большое спасибо всем участникам боя, за дальний рубеж.
Было очень интересно. Особенно последний штурм, такой четкой организации с обеих сторон я давно не видел. Накопление сил, созредоточение резервов по флангам, подавление огневых точек, обходы и контратаки ...
Очень хорошо играли!