0 - 0
господа, меня больше поминутных ссор по поводу дислокаций конкретных точек волнует адекватность бойцов (или противоречие правил). Ники не называются не ввиду не знания, а ввиду этики и насущности спора:
Были встречены два бойца, которые не скрывая рассказывали про свой недопустимый тюн по правилам ФСУ (140 и 141 для штурмовой, плюс к этому, они заметили что были ситуации когда до них добивал шар, а они не могли добить, что говорит о присутствующем тюне еще более заметном):
1.Проблема овертюна не касается никого до момента нанесения серьезных увечий, мешающих вести полноценную жизнь за пределами полигона, даже временно.
2.Мы играем с друзьями, и не стоит об этом забывать. Так же не стоит забывать о сознательности бойцов, и о том, что с полигона можно выйти не только с повязкой, но и за ручку, и на целый год, если кто-то решит раздуть проблему.
3.Давайте раз и навсегда уточним, какие правила действуют на общих тренировках, ибо аргумент который мне довелось услышать - "по правилам милитариста можно", и ведь факт.
4.Скорее не пункт, а замечание городских механикам и техникам, которые гонятся за деньгами, и не следуют нашей простенькой букве "закона". Ведь у врачей же есть клятва Гиппократа. Знайте кого вы тюните, до скольки, и насколько это вписывается в правила. Я понимаю что гипотетически может появиться кто-то, кто тюнит привод для стрельбы по банкам, но ведь это только гипотетически.
0 - 0
А фраза о маклаудах звучала кажется от вашего бойца. Кажется, я не уверен- слишком пестрая толпа была и слишком много людей говорили хором.
хочу извиниться за некоректное поведение своего бойца :oops: ,он будет найден и крепко отнаказан :twisted:
что касаеться расположения мертвятника то при знании правил и должной адекватности бойцов это не существенно ведь ясно сказано что выход с мертвятника происходит либо в повязке или с поднятым оружием , оживление на зарание оговоренном растоянии от респа ,если респ блиско от базы зайди на базу и там оживай.
и вобще в воспитательных целях надобы начать новую тему о нарушителях правил там называть таковых и особо злостных банить как на игры так и на тренировки
0 - 0
Самый простой вариант это перенести мертвяк на стоянку.
Те кто на машинах приехал, не начнут от туда стрелять, а если кто другой начнет, то от хозяина машины получит прикладом... Очень все просто :)
+ надо обязательно на первое время... хотя бы на 2-3 игры брать ленту и обозначить границы мертвяка, в которых стрельба запрещена.
Отличный вариант. Согласен на 100%. Только не стоянкА, а стоянкИ. Получится два мертвяка с разных сторон полигона.
0 - 0
А фраза о маклаудах звучала кажется от вашего бойца. Кажется, я не уверен- слишком пестрая толпа была и слишком много людей говорили хором.
хочу извиниться за некоректное поведение своего бойца :oops: ,он будет найден и крепко отнаказан :twisted:
что касаеться расположения мертвятника то при знании правил и должной адекватности бойцов это не существенно ведь ясно сказано что выход с мертвятника происходит либо в повязке или с поднятым оружием , оживление на зарание оговоренном растоянии от респа ,если респ блиско от базы зайди на базу и там оживай.
и вобще в воспитательных целях надобы начать новую тему о нарушителях правил там называть таковых и особо злостных банить как на игры так и на тренировки
Выделение цветом мое. Многие играющие на Жуках форум не читают, и правил не знают. А даже если и зают - то адекватности им все равно не хватает. Человек в DPM-е (не Вольный стрелок) кинувший гранату из мертвяка в замаскировавшихся русских тому подтверждение.
0 - 0
. Многие играющие на Жуках форум не читают, и правил не знают. А даже если и зают - то адекватности им все равно не хватает. Человек в DPM-е (не Вольный стрелок) кинувший гранату из мертвяка в замаскировавшихся русских тому подтверждение
вот для таких и нужна новая тема :twisted:
0 - 0
Во как у вас всё сложно то.
Есть пара тройка предложений.
Первое, сделайте как МЫ (команда Fear Factor) играйте с теми с кем вам интересно и приятно провести тренеровки игры.
Второе как верно падметил уважаемый HORRIGAN, на Жуках таки много людей с "овер тюном". Ибо много приежающих туда людей (новичков) уверены, што чем выше тюн тем круче будеш ложить врагов, больше фрагов и т.д. Ибо там никто не пахронит, никто не предьявит ничо, а если и предьявит, то можно сказать, што не вкурсе какой тюн стоит или вообще заявить што играеш по правилам милитариста и сделав большие глаза переспросить а вы што нет ??? По иде нужно боротся не с тюнами и маклаудами, а проводить совмесные тренеровки между командами. Тоесть если кто - то из внекомандников захочет поиграть в общей тренеровке команд, то его должна брать под свою ответственность какая либо команда, дабы после можно было хоть как то решать вопросы с тем кто йто был и из какой команды. При этом санкции применять не к команде в целом а к отдельным личностям екое ли такие будут замечены в нарушении правил, Ну и соответственно делать небольшую скидку на то, што человек может приехал в первый рас. Если такую схему (или более продуманую но с таким же смыслом) придворить в жизнь, то это будет подстёгивать внекомандников как то организоватся, или вступать в команды.
Третье, На форуме появился некий товарисч с ником Tirael. Ничего личного не имею, но есть просьба сменить ник на форуме, ато как то не красиво получается. Мой ник - сокращение от Tirael, и на форме у меня тоже нашивки с тем же ником. Дабы не было путаниц. Смените ник уважаемый.
0 - 0
Tira, ну все-таки Тира и Тираэль- разные ники, перепутать сложно. И это не "некий товарищ", а боец вполне уважаемой и известной команды.
0 - 0
мнда... день не читал форум и уже срачки...
По поводу мертвяков - ранее когда играли, всегда мертвяки располагались не ближе 50 м от игровой зоны или базы которую атакуют, этого расстояния всегда хватало чтобы была возможность совершить маневр атакующим. Значит в следующий раз я возьму киперку и буду обозначать места отстоя раз уж у многих нет элементарных понятий здравого смысла. Вход в игру после мертвяка всегда осуществлялся по следующим принципам:
1. если нет атаки базы - выходим из мертвяка в повязках, доходим до базы оживаем.
2. есть атака базы - или ждем пока закончится атака или в повязках доходим до места где нет противника и там оживаем.
ПРЯМО ИЗ МЕРТВЯКА ВСТУПАТЬ В ИГРУ - НЕЛЬЗЯ!!!
По поводу обвинений - уж сколько раз говорилось, есть нарушение - встань возьми человека за руку или узнай имя/ник и подойди к его командиру или ко мне в крайнем случае. После пары таких эпизодов уверен что процент нарушений сократится. На форуме потом разбираться можно, но бессмысленно, т.к. кроме ругани и кидания какашками в вентилятор ничего не получится, у нас за клавиатурой все сильны.
По поводу попал/не попал - поверьте моему скромному опыту, даже если у человека стотыщпитисотый тюнинг НЕ ФАКТ ЧТО ОН БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ ДАЛЬШЕ, быстрее - да, но дальше не факт. Уж сколько раз мы убеждались и проверяли это, что на 110 пружине при нормальном стволике и хороших шарах шар летит дальше, чем на 130 с непонятно каким шаром. Так что по этому поводу вообще не вижу смысла вести словесные баталии. Хотите нормального полета шара - стреляйте качественными шарами и не ширпотребом. Проверено в тире - при моей скорости в 124-126 м/с ствол 6,03 -дальность полета шара (ексель) составила около 85 м.
По поводу возросших обвинений о несознанках и прочем на жуках - да, я не спорю, что есть факт о прибавлении в последнее время в наши ряды новичков, которые по уши в адреналине не всегда выполняют правила и чуствуют попадания. Но давайте не забывать, что каждый из вас, до того как стать матерым страйкболистом был новичком и не будем грешить, но и пропускал шар другой, и изредка нарушал какие то писанные законы. ПРЕДЛАГАЮ делать как я - после разделения по сторонам, главным сторон построить всех, выяснить есть ли среди играющих новички и вкратце ознакомить с основными положениями страйка. Это не сложно - это нужно, и абсолютно не трудно... Поверьте многим новичкам очень сложно влиться в уже устоявшуюся субкультуру, поэтому давайте им поможем не наступать на грабли, которые мы уже прошли...
По поводу правил - хотите того или нет, но на жуках игры по правилам ФСУ! Ограничение по скорости - 130 м/с. Впойманные за руку и отведенные на хронограф - будем банить. Я лично не хочу чтобы из-за неадекватов больше никто не приезжал на жуки.
За сим кланяюсь, спасибо за внимание...
ЗЫ: в этой теме дальнейшие обсуждения тренировок!!!
0 - 0
когда будет информация насчет следующего воскресенья?
0 - 0
Махра - едем на коалиционку :oops: военная тайна