Алк, спасибо... поплакал. Честно, слышать что "Зов" маклауды очень даже смешно %)
А насчет криков "не мог не попасть" полностью согласен, есть несколько товарищей которые любят постоянно кричать, что они вообще рембо и убили всех сразу и даже тех кого не видели. :D Я уже привык слышать что "они" постоянно о ком-то кричат и постоянно рассказывают свои "гениальные" планы по захвату планеты, а потом о супер схемы обороны...
Ребят... Просто задумайтесь, вы громче всех кричите и чаще всех дохните. Хотите что бы было наоборот? Тренируйтесь, качайте физуху... читайте форумы, смотрите видео.. в конце концов думайте головой, заставьте вы уже свое серое вещество шевелиться. Серьезно, многим уже надоело это, просто они молчат и молча разворачиваются и делают что им надо. + не забывайте, что туда еще едут отдельные команды, которым на ваши выкрики «Давайте то, давайте се» просто наплевать. Для многих это в первую очередь тренировка, а не игра.
«Записки про маклауда» :roll:
Вспомнился интересный случай про маклаудов, некоторые уже наслышаны о нем.
Было это где-то месяц-полтора назад.
Жуки, русские выходят как обычно от плаца, самый разгар боя. Клевер выдвигается между гаражами и боксами по направлению к КПП (или уголку, кому как понятнее). По центру все помнят сваленные бревна. Я лежу за большим бревном, которое возвышается над моей головой сантиметров на 20-25. По нам ведут огонь. Рядом со мной был вне командник, остальные по сторонам лежали и пытались отстреливаться. Когда откуда не возьмись, прилетел 1 шарик прямо в козырек, я довольно культурно выразил свои эмоции и встал, надевая, хайратник...
И, о ужас, что я слышу от нашего замечательного вне командника..." Да ладно тебе, никто не видел это шальной. Зачем умирать-то".
Честно говоря, такая постановка вопроса меня просто повергла в шок.
Дальнейший наш разговор не имеет уже значения.
Господа, все знают что Жихарь кишит маклаудами... поэтому туда уже мало кто выезжает без приглашений от Экшена, когда он делает там мини-приватки, за что ему большое спасибо, собственно. Но давайте все же не превращать и этот полигон в зону, пораженную грибком, который склонен к размножению и поражению многих индивидуумов. Нет желания искать новый полигон.
Да и если многие начнут кататься по приваткам, то некоторым же будет хуже... Потому что, сами понимаете, все туда не попадут. :) И придется играть не 30х30 или больше… а как лет 5 назад… 3х3 или 5х5 в лучшем случае.
Так что думайте господа в первую очередь о том, что это такие же люди, как и вы. И приехали они тоже поулчить удовольствие. Вам ведь не приятно когда вам просто портят ваше спланированное развлечение. А уж коль их не станет, то играть вам будет просто не с кем.
+ Самое главное. Вы не представляете себе как приятно, когда вдруг человек, по которому ты стрелял, но не надеялся на колоссальный успех, а так, придавить его огнем, не пустить... напугать, а тут он взял и ушел в мертвяк. Вы не представляете как приятно. При этом не то что ты такой офигенный снайпер, а то какой честный человек.
А то, сколько ты убил, это не главное... можно за весь день убить 2-3... но зато они будут качественные, красиво....
А-а... ладно, все равно многим не понять что такое ползти, я еще раз подчеркиваю, именно ползти :!: 5 часов к укреплению противника и когда тебе в лицо фонарь светит, а тебя не видят, и когда на тебя чуть не наступают...