0 - 0
ещё раз - задерживать имеет право только милиция, а не мы.
два - полигон это уже общественное место?
три - нынешние владельцы из милиции.
ещё вопросы? перечитайте ветку, там были ответы, я их не помню. :mrgreen:
0 - 0
Панове из Бигболлсов, да шо ж у вас за паника с истерикой то??? Ну не хотите вы на жуки ездить, так никто и не тянет, тем более что итак давно играете в других местах.
Огромная просьба ко всем, закончили в этой теме разводить панику и флуд, особенно второе. Или создавайте отдельную тему или буду тереть!!!
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]Панове из Бигболлсов, да шо ж у вас за паника с истерикой то??? Ну не хотите вы на жуки ездить, так никто и не тянет, тем более что итак давно играете в других местах.
:shock: с чего это ты взял? мы на Жуках, между прочим, недавно игру проводили - Противостояние Skynet.
ни одного поста от членов нашей команды против данного полигона я не вижу.
0 - 0
ну наш. может, приведешь цитату в духе: "Жуки не пригодны для игры в страйк" или типа того? тем более, если уж "панове из Бигболлзов", значит не один человек что-то там написал, отдаленно похожее на неприятие данного полигона, а все повально "устроили истерику" :? не понимаю я вас.
0 - 0
Итак господа, кто куда на эти выходные? Есть предложение посетить Жихарь
0 - 0
Жуки, 10-00.
Планируем сценарий и милсим.
0 - 0
Сам ты макадаш фейл :-). Имелась ввиду общяя безопасность на всех используемых полигонах, а не конкретно Жуки.
Кто нибудь случайно гражданскому в глазик пульнет и попал на статью. И потерпевший будет прав. Так что где тут истерия позвольте узнать?
0 - 0
Подскожите, а как доехать на жуки? никогда не был на этом полегоне.