0 - 0
Мне помниться снимали видео... что нить путнее получилось? посмотреть дадите?
0 - 0
ну тогда проблемка назрела похоже в Харькове. Нет ни одного официального полигона для провдения мероприятий по военно-реконструкторской игре "Страйкбол".
Бывшая военная часть, ныне "полигон "Жуки" видимо несовсем официально принадлежит клубу Бомба, так как никаких вывесок там нет. И он не соответствует требованиям безопасности предявляемые к проведению военно-реконструкторских игр "Страйкбол". Территория не огорожена, нет предупреждающих знаков, появление гражданских на территории во время проведения игр не пресекается так называемым персоналом клуба "Бомба". А людей становится больше с каждым годом.
Чего делать будем? Есть конечно вариант попросить руководство клуба "Бомба" привести в порядок территорию "Жуков" до приемлемого уровня безопасности. Но это один полигон, а с теми которые в лесах и на других территориях чего делать? Какие меры безопасности принимать при проведении игр и тренировок.
Кстати какое отличие страйкболиста он представителя организации "Патриот украины" или любой другой использующей такое же страйкбольное оружие. Или простого человека купившего игрушку на пострелять. Ведь организация на Совнаркомовской скорее всего изза таких людей издаст документ о пресечении.
Магазин Санты в людном месте сейчас и привлекает внимание прохожих, так что все равно это произойдет рано или поздно.
0 - 0
[quote=Hans [BigBalls]]Вообще-то т.н. полигон "Жуки" принадлежит пейнтбольному клубу "Бомба", местные должны быть об этом осведомлены.
Полигон, на котором проводилась тренировка в эти выходные очень и очень стремный, в прошлом году там некомбатантов просто толпы были. Пресловутый урбан на Алексеевке тоже очень стремное место, там на расстоянии выстрела от здания детская площадка находится!
Люди, воздержитесь от игр в таких местах!
Не поленитесь углубиться на пару километров от дороги и мест отдыха людей в лес!!!
Проводя игры в таких местах, вы можете навредить не только своей командеорганизации, а всему Харьковскому страйкболу!
2 Hans [BigBalls], ты о каком именно полигоне? о жуках?
0 - 0
ну тогда проблемка назрела похоже в Харькове. Нет ни одного официального полигона для провдения мероприятий по военно-реконструкторской игре "Страйкбол".
Ну не знаю, как по мне так полигон на жуках довольно таки подходит для наших нужд, разве что действительно я попрошу чтобы сделали таблички предупреждающие и развесили по периметру.
Магазин Санты в людном месте сейчас и привлекает внимание прохожих, так что все равно это произойдет рано или поздно.
Ага, я виноват :) :)
0 - 0
Бывшая военная часть, ныне "полигон "Жуки" видимо несовсем официально принадлежит клубу Бомба, так как никаких вывесок там нет. И он не соответствует требованиям безопасности предявляемые к проведению военно-реконструкторских игр "Страйкбол". Территория не огорожена, нет предупреждающих знаков, появление гражданских на территории во время проведения игр не пресекается так называемым персоналом клуба "Бомба". А людей становится больше с каждым годом.
Чего делать будем? Есть конечно вариант попросить руководство клуба "Бомба" привести в порядок территорию "Жуков" до приемлемого уровня безопасности. Но это один полигон, а с теми которые в лесах и на других территориях чего делать? Какие меры безопасности принимать при проведении игр и тренировок.
Кстати какое отличие страйкболиста он представителя организации "Патриот украины" или любой другой использующей такое же страйкбольное оружие. Или простого человека купившего игрушку на пострелять. Ведь организация на Совнаркомовской скорее всего изза таких людей издаст документ о пресечении.
ну насчет "военно-реконструкторских игр "Страйкбол" это я пофантазировал как бы оно было сформулировано человеком не имеющим отношения к движению. :D
Но в остальном мысль простая - чем меньше привлекаем к себе не нужного внимания тем дольше и спокойней играем.
0 - 0
Проблема не в магазинах, коих у нас в городе, если б вы знали, не один.(Офтоп: Давайте хоть тут вас просветят: есть магазин Милитарист в Дафи (большой такой, торговый комплекс на Салтовке), магазин Санты на полтавском шляхе, почти все магазины Сафари, магазин "Армейский", детские отделы супермаркетов) А в невыполнение простых правил.
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]2 Hans [BigBalls], ты о каком именно полигоне? о жуках?
о Жуках я в том плане, что полигон подходит для игр - с дороги не виден, местные знают что здесь проводятся военные игры с применением игрушек, которые могут нанести травму.
Далее я говорил о полигоне, по поводу которого и ведется спор (тот что возле окружной).
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]
Ага, я виноват :) :)
Проблема не в магазинах, коих у нас в городе, если б вы знали, не один...
Рискну ответить за Балдрика... Он знает, что в Харькове таких магазинов не один... Но это он не обвиняет, это он пиарит... ;) Так что, Санта с тебя ещё причитается... ;) :D
И добавлю за Ганса.
[quote=Santa [2nd PARA]]
2 Hans [BigBalls], ты о каком именно полигоне? о жуках?
С Жуками всё понятно... Это он не о Жуках, а вообще... О том же, о чём просто и коротко сказал
[quote=Bender [2nd PARA]]
Но в остальном мысль простая - чем меньше привлекаем к себе не нужного внимания тем дольше и спокойней играем.
...и это правильно (ИМХО)
Здесь ещё переживаю за безопасность ни в чём не повинных и ни о чём не подозревающих некомбатантов, особенно детей (на Жуках когда лезут, обычно хоть видят куда лезут). :!: Моё мнение, это самый важный момент в этом вопросе.
0 - 0
Здесь ещё переживаю за безопасность ни в чём не повинных и ни о чём не подозревающих некомбатантов, особенно детей (на Жуках когда лезут, обычно хоть видят куда лезут). :!: Моё мнение, это самый важный момент в этом вопросе.
ты действительно веришь, что детей гораздо больше в поле возле окружной чем на Жуках????
на тренировке в воскресенье я видел 4х некомбантантов, за среднюю тренировку на Жуках я обычно видел их человек 10 - 15 из которых как минимум 2-3 ребенка возрастом до 10лет..
Имхо, если мы платим за полигон, некомбатантов там быть не должно. Так что никаких плюсов у Жуков я не вижу..
0 - 0
Фсё, Вовсём виноват Санта! ХАХаххахахаххаха теперь когда корень зла найден , давайте поедем все на Жуки, проведём расправу над ним :lol:
З.Ы.
Это не оскорбление, и не призыв к войне, а шутка. Такшто кто хотит го на Жуки 7-ого числа. ;)