0 - 0
Alk, это да... Было весело =). Осбоенно когда "кто-то" канвоировал с чердака секс-террористов. =)
Хотя вообщето, не так все радостно, ведь любое проишествие на полигоне будет "повешено" на нас.
0 - 0
Да, позажигали знатно :D Это был мой первый выезд, что же будет дальше :shock: Но в целом я в восторге. Огромное спасибо команде "Махра" за то, что приютили-подсказали-помогли. Отдельное ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ внекоманднику Виталику (позывного не знаю, к сожалению) за одолженный ствол. При поимке поджигателей, предлагаю использовать их в испытательных целях: отстреливать им в ж.. привод и по громкости крика определять скорость шара (шютка) :lol:
З.Ы. А того, кто попал мне в палец, я все равно найду и "убью". :x Зверски. На полигоне, разумеется.
0 - 0
Огромное спасибо команде "Махра" за то, что приютили-подсказали-помогли.
Всегда пожалуйста ;) Милости просим к нам, мест хватает :)
Алк, как броник, целый?
0 - 0
Бронику надо выдать медаль - "Почетный гидрант".
0 - 0
Бронику надо выдать медаль - "Почетный гидрант".
Фигли ему сделается, Волк? Он же ж советский, общевойсковой- эт значит что по нему танки реки форсировать могут, а тут какой-то пожар... фигня:) :D А вот привод жалко. :( Ниче, починим.
0 - 0
Теперь мона снимать сериал, про отважных страйкболистов- спасателей флоры и фауны!!!! МЫ ПАРАБОТИМ ЭТО МИР)))
Все молодцы, среагировали оперативно
0 - 0
Блин, заинтриговали. Расскажите подробней что там приключилось? Что за потери??? о_0
0 - 0
Блин, заинтриговали. Расскажите подробней что там приключилось? Что за потери??? о_0
Фигня, полигон подгорел чутка... Потушили общими усилиями. Потом пошли искать поджигателей. Нашли молодых любителей приключений на чердаке красного штаба. Вывели их оттуда и... нет, не расстреляли. Погрозили пальцами:)
А личные потери- эт мои личные потери:)
0 - 0
Отлично побегали!
Р/S Извиняюсь что стрелял по пятой точке уж лучше туда, чем по литцу с такого расстояния!! :twisted: