0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]По взносам, дабы не было больше вопросов, на построении было решено сдать по 10 грн, т.к. людей на тот момент не хватало если сдавать по 5 грн, все что остается больше чем нужная сумма переходит на след. неделю, а не на покупку мне яхты. :) Если кто-то сильно хочет - можете заниматься сбором денег сами, мне не доставляет огромного удовольствия бегать и у каждого взнос за полигон просить.
На след. неделю у меня сейчас 120 грн лежит, это без взносов россиян.
Провтыкали в среду отдадим с нас 80,а кто еще не сдовал???
0 - 0
опасаюсь попалить 2nd PARA, но тем не менее сами сумели скопить не на один Хаммер чисто на нюбских взносах, иногда сумма, оставшаяся после расчетов с "хозявками" полигона позволяла приобрести пару боингов для антуражных тренировок, но врожденная несерьезность заставляла пропить все взносы.....пили годами.....
п.с. имхо - все наши увлечения либо стоят времени, внимания и некоторого количества денег, либо оставляют нас без изменений...
п.п.с. к "Вечному зову" пост отношения не имеет =)
0 - 0
Но-но, Махра за себя рассчиталась, а то чуть что так русские - халявщики :mrgreen: ... Собственно нас было двое и я лично Санте 20грн отдал после его объяв.
0 - 0
Завтра кто-нить на Жуки собирается?
0 - 0
Да будет толпа как всегда.
Мне интересно, сколько людей забудут перевести время завтра? :lol:
0 - 0
Кто нибудь может на завтра дать ствол напрокат? Любой. Готов оставить денежный залог. Если да то ответьте в личку или в этой теме.
0 - 0
На след. неделю по взносам в остатке 120 грн.
0 - 0
Хы-гы... Классно "позажигали"! Такого файр-шоу я давненько не видал! Спасибо всем, принявшим участие в тушении очагов возгорания, и ловле малолетних секс-террористов. :lol:
В целом, несмотря на многочисленные потери личного имущества, у меня после сегодняшнего дня настроение на высоте. Чего и всем желаю! :D