Всем огромное спасибо за игру, куча новых, доселе неизведанных ощущений :)
Краткий отчет нуба :)
Наконец вырвался на свою первую тренировку...
Мдя, местечко - фаны Сталкера/Фолла будут в восторге... Ну а так как нас было много - разобрали здания по вкусу.
Нашей группе (2nd Para + толпа внекомандников, остальные какие-то неразговорчивые были) достался одноэтажный не то клуб, не то магазин :) Скорее первое, вроде на территории ВЧ супермаркетов не встречалось в СССР.
Первый штурм я благополучно пропустил (возился со змейкой на куртке). Зато второй :lol: Зашли, засели, ждем-с. Как-то удачно залез в углубление, в течении первых 5ти минут - никого не видел. Потом прибежал один из наших, и засел в противоположном углу.
Раз за разом выглядывая из укрытия, заметил как бритт в песчаном камо идет по центру большого зала, и я отлично вижу его через дверь. Очередь из Глока - тот, не оборачиваясь (по ходу не понял, откуда) поднимает руки и выходит. Затем выстрелил напарник, нас спалили и началось веселье :?
Из 4х прилетевших гранат сработали только две, но я был за стенкой, а второй - укрылся в нише в полу. Затем в помещение тупо начали лупить из приводов - два быстрых наклона принесли еще два, или три фрага. Но так как меня зацепили, пришлось встать и уйти... Из 12ти нападавших к этому моменту осталось 4.
Второго по ходу так и не выкурили (гранаты кончились, сугубо мое мнение, так как он вышел последним). Потом поменялись ролями (2nd Para наконец собралась в "полном" составе), и штурм не удался... В общем, путем длительной дуэли с расстояния метров в 20 я зашел за дом, там засек нечто вроде КП, при попытке убить часового - поднял шухер, ну и затихарился под окном... Услышал веселый (для меня) диалог, затем шаги, и в попытке героически пристрелить супостата был расстрелян с полуметра :( Хотя здается, я тоже попал :D
Получив тяжелое ранение в мизинец (на мольбы о ста граммах никто не ответил :mrgreen: ), пропустил очередной штурм (грел аккумулятор), но так как ничего не получилось - попрощался и свалил домой.
Попытку считаю удачной, обязательно надо бы повторить