0 - 0
Господа :)
Я написал о факте краже не с целью поднять общественность с вилами искать ведьму, а с целью узнать не видели ли чужых людей у рюкзаков. И на будущее предупредить, чтобы внимательнее к вещам относились. Арендодатель будет поставлен в известность и я думаю примет какие либо меры.
Есть предложением ставить машины возле трибуны на плацу, дабы со всех сторон было видно стоянку.
ЗЫ: Скидываться не надо, команда вопрос решила. Спасибо за участие. :)
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]Господа :)
.... Есть предложением ставить машины возле трибуны на плацу, дабы со всех сторон было видно стоянку ...
Жалко отказываться от части играбельной территории. Давайте уж лучше ставить машины возле сторожа. И можно попробовать договориться с ним о складировании рюкзаков в сторжке.
0 - 0
Возле трибуны все равно ОЧЕНЬ редко когда играем, обычно вокруг, а от сторожа далековато бегать к тем местам где мы обычно играем.
0 - 0
Где ві собираетесь в воскресенье?
0 - 0
Если ничего не пишем, то Жуки, 10-00. По умолчанию.
0 - 0
А можно приехать к вам посмотреть, попробовать,и пообщаться с вами.Нас с товарищем заинтерисовал страйкбол,хотим хотябы посмтреть в начали .И если вас не затруднит укажите на Жуках это возле заправки или я ошибаюсь.Заранее спасибо :D
0 - 0
15 февраля 09 был утеряна задняя крышка от приклада к MP-5. Нашедшему награда в виде пива)))
0 - 0
В воскресенье, 15.02.09, было утеряно стекло от Кенвуда, если, вдруг, абсолютно случайно, найдется, маякните...
Кстати, не знает, ли ктонибудь, где можно найти запчасти на Кенвуд...