0 - 0
У меня есть вопросы.
Сколько сие удовольствие стоит за 1 раз,тк я понимаю что полигон орендуеся?
Все разделены на команды.А как быть новичку, если он 1-й раз пришел?он играет временно в чьей-то команде или с внекомандниками?
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]Теперь о неприятном - у нашего бойца вытащили из рюкзака кошелек с деньгами. :evil: Рюкзак висел за машинами на дереве, примерно напротив Субару. Может кто-нибудь видел что-то?? :| :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Уже не в первый раз случается воровство на Жуках! Помнится, у Гатлинга сумку коммуниздили... Теперь вот, кошелек. Нехорошие симптомы! Сегодня, кстати были замечены некомбатанты без очков, на территории большого ангара, как раз, на последний раунд. Среди них были малышня, которая была и тогда, когда у Гатлинга сумку сперли. Ни на кого не хочу наговаривать, тем более на детей, просто, может быть совпадение. Но тенденция плохая.
0 - 0
Поддерживаю Алка, что то тут уже тендэнция какаето нехорошая просматривается!!! :evil: :evil:
Мысль о том что это мог сделать кто то из нашей тусовки мне лично не приятно, и я ее отвергаю.
А вот некомбатанты находящиеся на територии требуют большего внимания.
Кстати говоря в том же ангаре где и были дети было еще два взрослх парня-некомбата.
Совет всем: При таких развалах, настоятельно рекомендую по возможности запирать у кого то в машине веши, или как минимум не оставлять на виду :idea: :!: :!:
ПыСы: Этож трындец какой то!!! :evil: :evil: :evil:
0 - 0
По поводу ценных вещей. Много людей приезжает на машинах. Я думаю не все будут против если попросить их о хранении наших вещей в багажнике. Самое ценное с рюкзаком в багажник, а необходимое для игры в разгрузку(зачем то мы в ней бегаем ведь :) ). Пока писал, Фидель меня опередил :D
0 - 0
Поддерживаю Алка, что то тут уже тендэнция какаето нехорошая просматривается!!! :evil: :evil:
Просматривается тенденция общей расхлябанности в вопросе оставлять ценные вещи без присмотра на виду, не больше.
Мысль о том что это мог сделать кто то из нашей тусовки мне лично не приятно, и я ее отвергаю.
Тоже очень надеюсь что не в нашем стаде паршивая овца затерялась
А вот некомбатанты находящиеся на територии требуют большего внимания.
Больше внимания требует уделять вопросу "все ли я положил в машину к товарищу", как сказал последний оратор. Коммунизм вроде сутра не ввели
0 - 0
так там некомбатантов много.... все ценное ношу с собой.... если бы не оставил у 82-х в машине рюкзак, то одел бы его....
к тому же после финальной миссии передо мной от трехэтажки по дороге прошли 2 подростка-некомбатанта, свернули перед машинами к ангарам направо.
0 - 0
Подтверждаю наличие на полигоне Жуки некомбатантов могущих тырить вещи. Тем более у них в штабе место тусовки. Так что вещи или с собой, или в машину.
0 - 0
Подтверждаю наличие на полигоне Жуки некомбатантов могущих тырить вещи. Тем более у них в штабе место тусовки. Так что вещи или с собой, или в машину.
Может быть, привлечь охрану полигона? Или, мягко и навязчиво отправить нонкомбатантов куда-нибудь в лес, поле... В лес да по ягодицы (с ) :evil:
0 - 0
Поиграли неплохо :wink:
Отдельное спасибо 82 а))
Как мне показалось сегодня целый день какие-то некомбатанты шарились по игровой терретории.
Прятать вещи в машины это конечно хорошо...но извините...тут получаетя к ветру отойдешь привод поставишь вернёшься а привода уже не будет...или какой то из таких умников придумает ножиком в колесах дырочки понаделовать... Так что надо как то с арендодателями полигона по этому по-воду переговорить
Пы.сы.Даешь фотки с треньки:)
0 - 0
Прятать вещи в машины это конечно хорошо...но извините
Спасение жизни утопающих - дело рук самих утопающих (с)
Насчет "переговорить с начальством" - надо просто сказать чтоб сторож не грел валенки у печки, а шатался по территории, и гонял всяких рахитов левых. Или пусть еще пару охранников посадят для этих целей, хотя тогда возрастет цена аренды.