0 - 0
ИМХО местный он или приезжий не важно. Важно то, что 10 гривен - не большие деньги, но если не будем платить, играть прийдется на порядком поднадоевшем еще летом Жихаре. Мне хоть до дома и ближе, но нехотелось бы...
0 - 0
Да не в 10грн вопрос - вопрос в том кому они идут. И какое отношение имеет тот кому они идут к этому месту вообще?
0 - 0
KOKS-понятное дело что эти деньги идут охранику , какая нам то разница ? здал 10 гр и играй )
Санта - просто деньги нужно было собрать на 1-же построение а не когда все разъехались )
П.С где моя голова целиндра на ауг :(
0 - 0
Есть такой пейнтбольный клуб "Бомба", вот они каким то образом смогли взять этот полигон в аренду, посадили своего охранника там. Перед каждой тренировкой мы созваниваемся с одним из главных в этом клубе, дабы он сказал охраннику пустить нас. Деньги идут этому самому клубу.
0 - 0
В принципе доходчивый ответ... Охранник только перед играми появляется? А в будни там ни кто не дежурит?
0 - 0
А к вам на полигон можно прийти просто из любопытства? Дабы посмотреть.
Про айрсофт только читал. Интересно. Заманчиво. Но покупать привод без чёткого представления что это и для чего, я вряд ли решусь. Пусть и дешевый (тем более дешевый).
Полигон, я так понял, напротив напротив лагеря "Факел", по дороге на Пятихатки? Воскресенье, часов 9 утра?
0 - 0
Блин, Санта, дико извиняюсь, забыл сдать.
Action Express обещал завтра зайти к тебе и сдать деньги за меня тогда тоже отдаст.
Таки надо взымать на первом построении...
0 - 0
сугубо моё мнение, каму, куда и как идут ден
ьги за полигон всеравно!требуеться оплата надо платить! ненравиться не приезжай!
0 - 0
1 февраля кто нибудь собирается??? На Жуки???