0 - 0
+6 человек на жуки(с белыми повязками)
в бундесе и с красной лентой :) ыыы
0 - 0
ыы.....Игорь, а как же сценарий?! Там три стороны! Забей на ленту, ты что ДПМ от "Дубка " отличить не можешь?? Ведь сказано, что поделимся взависимости от камуфляжа. Думаю каждый сможет отличить "дубок" от ДПМ!!!
Это если будет еще народу на три стороны!! А если и будет - в третью команду можно поставить игроков в каком-нибудь однородном, и желательно хорошо различаемом камуфляже.
0 - 0
Zlotan спасибо за то что сказал куда подьезжать :D
0 - 0
Zlotan спасибо за то что сказал куда подьезжать :D
Всегда пожалуйста! :) Вообщем буду ждать ! Если что, звоните : 8 093 974 32 89 !!!
0 - 0
После тренеровке включились в общие пострелушки, очень понравилось.
Было приятно поиграть со "старыми" командами так и с адекватными новичками, чудесный в общем день =) За последнее время самая лутчшая мини-игра на жуках...
0 - 0
Ага, согласен что тренирова была отличной. Жаль только что так и не собрались все вместе - на полигоне было три отдельных участка боевых действий
0 - 0
Да тренировачка удалась,только вот подвел акамуль(,с вторичкой в одной руке и гранатой в другой много не набегаешь))с повязками получше играть! Молча иду и заказываю новую батарею!
А молча белые повязки сшить слабо было ? :)))
0 - 0
Народ, не подскажете, где фотки с тренировки, которая была неделю назад, оч хочется поглядеть
0 - 0
Наш командир...
timur4ik50
Команда: внекомандник
Я давно подозревал, что они объединились в одну команду :mrgreen:
0 - 0
Я давно подозревал, что они объединились в одну команду
чорт, я уже хотел их в свой военкомат призывать :(