0 - 0
Люди, давайте на Жуках опять соберёмся в воскресенье. Чем больше , тем лучше. !!
Да и надо будет придумать сценарий небольшой, чтоб интересней было. Я бы сделал так: поделилбы всех на страны западной европы (Великобритания, Германия, Швеция, Франция и т.д.), США, Россия. Разбилбы полигон на 3-4 участка, тоесть 3 штаба с прелигающими зданиями и нейтральные строения.Ну и сам сценарий мол развед.службы Великобритании выкрали у русских чертежи нового химического оружия,также в сговоре против России были многие европейские страны..... на что Россия ответила войной странам Европы, ну и собственно США тоже решили не находиться в стороне и поэтому влезли в войну третьей стороной, которая хочет тоже заполучить эти бесценные чертежи. Самый укреплённый пункт я отдалбы странам Европпы, потому как они будут подвергаться самому большому натиску.
З.Ы. Ну только ненадо тут разглогольствать по поводу блин , Аффтар выпей Яду , сценарий Шлак! Я писал его минут 10, тоесть с головы, но пологаю, что даже с таким сценарием былобы интересней, чем просто 30-40 человек держит здание, а 50 штурмует.
0 - 0
На самом деле призываю господ, не занимающихся антуражным моделированием какой-либо из сторон, участвующих в конфликте, обзавестись повязками красного и синего цвета.
КЗС и Мка выглядит конечно круто, но когда товарисч воюет против стран Варшавского договора на стороне блока НАТО такая комбинация выглядит пугающе и вносит неразбериху. то же с самым популярным камуфляжом - дубком.
0 - 0
Насчет трех сторон... получится неразбериха большая. Я бы предложил одним ехать на Жуки, другим - на Пересечное, вобщем разбрестись человек по 50, ибо такая толпа в разных камуфляжах и с разным оружием это ппц...
0 - 0
Ага, особенно классно падать когда кругом грязищя и в тебя попали когда ты перебегал). С размаху в грязь и начал моделировать морпехов или подводников).
0 - 0
Какая нафиг грязь? Практически, лето на улице.
0 - 0
Даже на прошлой тренировке моросил дождь. На этой может быть ливень :) Осень на дворе...
0 - 0
А кто то знает судьбу фотографий которые снимались на прошлой тренеровке в огромном количестве :?:
0 - 0
Народ, не парьтесь! Падать никто не заставляет в грязь. Не надо как стена обрушиваться своим весом на землю. Просто если мешаешь вести так сказать "боевые" действия , не маячь , заслоняя вид . Посмотри вниз, если не видишь объектов мешающих твоему пребыванию в течении малого времени на земле , ложись и подымай руку вверх. И никто в тебя стрелять не будет и мешать никому не будешь. Ну подобное было на игре во Львове когда стенка на стенку и все ложились , а не бродили по полю , тем самым не мешая никому!
Ну а в плохую погоду никто не просит падать, можно присесть, хоть немного облегчишь задачу ;) (З.Ы. Сам понимаю, что когда земля сырая, лежать мегадискомфортно.)
Народ, повторяюсь ещё раз!!! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА СТРАЙКА!!!БЕРИТЕ НА ИГРУ БЕЛЫЕ ПОВЯЗКИ!