0 - 0
Baby_jesus - не вводи людей в заблуждение :) а то они понаприезжают на 287, и будут возле церкви искать магазин Городок... К точке сборки едут только 301,247,278(!!!) и 33 маршрутки. Для всех них это конечная, так что не промажете
0 - 0
Спасибки! Я малость перепутал номер маршрутки! 278!приношу извенения!
0 - 0
Стоп а что маршрутки только от стекляшки ходят?
0 - 0
Нет, 247 идет от Океана (океан->героев труда->Караван->Хаи) , а 301 вообще от ЮЖД через 23 августа
278 курсирует от советской, На Университете останавливается возле Якитории, напротив багиры
0 - 0
Я понял от тАнков на советской))спс
0 - 0
На Жуки ходит автобус с Холодной Горы, № 302, но куда он доезжает, я не знаю
0 - 0
До церкви...это тоже впринципе недалеко, но все равно не там где собираемся
0 - 0
На тренировке от меня в Страну Про..терянных Вещей ушел магазин от газового Colt 1911, Вернувшему гарантируется пиво и благодарность!!! Зато найдены желтые очки Ozon. Отдам в хорошие руки:))
0 - 0
На тренировке от меня в Страну Про..терянных Вещей ушел магазин от газового Colt 1911, Вернувшему гарантируется пиво и благодарность!!! Зато найдены желтые очки Ozon. Отдам в хорошие руки:))
Найк, обойма найдена сегодня. подробности в среду на команднике. :)
Также найден болт, черного цвета, шлиц под шестигранник. Видимо, контрящий рукоятку привода. Если кто терял- обращайтесь, 8 099 156 95 39, или в асю 369-756-462 ALK. Или же на команднике.
0 - 0
На Жуки ходит автобус с Холодной Горы, № 302, но куда он доезжает, я не знаю
доезжает он до церкви на жуках, до конечной конечной, идешь налево ( от маршрута как ехала маршрутка) проходишь дома , потом будет поле, вот за ним эта база