0 - 0
Приезжай лучше к нам в воскресенье ;)
0 - 0
Кто на полигоне не был те многого не знают,это очень классное место.Полигон по сравнению с другими очень хорошо сохранился.Там и ролевуху было бы прикольно замутить.вот только близко база отдыха и всяких там прохожих,и графитчиков. Если приедет много народу в экипе то я думаю мы всех удачно распугаем:-):-):-).
0 - 0
Комрады, какие есть предложения на это воскресенье !? где кто играет, со мной 6-7 человек, куда подтягиваться ?
Все тянутся на пос. ЖУковский (старая военная база) . Сбор возле магазина "Городок" в 9.30 . При себе иметь обязательно деньги на аренду территории. Уже там 25+ человек. Тоесть может и 50 наберёться , если наберёться будет весело.
0 - 0
Товарищи!
А как быть тому кто в первый раз :oops:
Нужон проводник :!:
Возможно кто-нить согласится выступить в роли оного :?:
0 - 0
+ 3 человека на тренировку завтра. Присоединяюсь к вопросам Mariarty: по сколько с человека и где находится этот магазин "Городок"
И ещё вопросик: вы с рациями играете? Стоит брать с собой?
0 - 0
Товариши!
А не кто не собирается в метро / выхода из метро / посадки в маршрутку. Чтоб централизовано туда поехать :?:
0 - 0
ребят! НУжен проводник по любому! Много народа который есче там небыл! в том числе и я!(Как туда можно добраться? На какой маршрутке и от куда?если не сложно отпешитесь! Или номер телефона оставьте!
0 - 0
кто не знает как на жуки добраться! предлагаю завтра встретиться на центральном рынку возле мак-дональдца в 8.20 я узнал как туда добраться!
80931020577
0 - 0
Кто доберется на Жуки и там потеряется, звоните 80937076456 Я расскажу как добратся к нам, ну или прийду и заберу, ибо местный :)
0 - 0
Я таке понял на Жуки к 10 часам подтягиватся