0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]Господа!
Тема предназначена для обсуждения места проведения воскресных тренировок, а не кто кому зарядил в ухо!!!
В личку или аську обсуждать насущные вопросы.
Буду тереть.
Ваш модератор.
Уважаемый модератор тема называеться воскресные тренировки,непойму вашей злости,мы же тут не обсуждаем кто сколько пива выпил :),вы конешно имеете неприкосаемый авторитет в этой сфере,но есть тут люди и по старши и прошедшие реальные войны,а вы кричите на них красными словами и удалять собираетесь :)
Уважаемый "timur4ik50" Вы совершенно правы, тема называется "Воскресные тренировки" поэтому в ней будет обсуждение предстоящих тренировок, а не рассуждения на вольную тему, иначе мы так из любой темы сделаем отстойник. Хотите поговорить о чем то еще, создайте новую тему и общайтесь там. Я с уважением отношусь к старшим людям, особенно прошедшим реальные войны, но к теме это абсолютно не относится, и уж тем более никто не кричал, я лишь предупредил.
С ув. модератор.
0 - 0
Погода не обещает не чего хорошего... Есть предложение на жуки поехать, чем больше народу тем дешевле и интереснее
0 - 0
+1 Трехэтажное сухое здание без дыр и милиции, рядом ракетный ангар и казарма. Главное предварительно узнать не будут ли проводится на этой территории игры пейнтболистов, чтобы не было проблем.
З.Ы. игра на территории базы стоит 250 гривен с группы, если кто не знает.
0 - 0
+1 Трехэтажное сухое здание без дыр и милиции, рядом ракетный ангар и казарма. Главное предварительно узнать не будут ли проводится на этой территории игры пейнтболистов, чтобы не было проблем.
З.Ы. игра на территории базы стоит 250 гривен с группы, если кто не знает.
Да было бы интересно если действительно так, а чего 250грн. ??? Кто то уже успел разбаловать охрану ?
0 - 0
так было, скинуться 5-10 гривен за приятный полигон не большая проблема, оно того стоит
0 - 0
так было, скинуться 5-10 гривен за приятный полигон не большая проблема, оно того стоит
при условии конечно что соберется опр. кол-во людей
0 - 0
при условии конечно что соберется опр. кол-во людей
Если не рассуждать часами о рассуждениях, а приехать то соберется. У нас человек 10-15 будет
0 - 0
250 гривен это официальная аренда полигона, которым владеет клуб "бомба". ну а если народу соберется очень мало, то можно дешевле договорится.