0 - 0
по поводу тюна, народ по правилам дозволено до 130-135 мс, с таких дистанций как в у нас сейчас ссадины просто неизбежны при попадании в открытую часть тела, так что или закрывайте все или терпите, мне сегодня прилетело пару попаданий по руке из 120 го тюна, ссадины остались. Кстати, выше 120-125 мс я сегодня не заметил))
0 - 0
если действительно у человека 140 мс, тогда ему на урбане с этим стволом делать нечего. Читайте правила и учите их как устав. "воин службою живущий читай устав на сон грядущий, и утром ото сна восстав читай внимательно устав" Олег Дивов "Лучший экипаж Солнечной"
0 - 0
Позвольте поднять вопрос о маклаудах. Несколько раз сегодня замечал у товарища в джинсах и "Дубке" с Моссбергом, который- что он не уходит после попадания. Даже после пяти попаданий.?
Вы ему даже не дали шансов.. больше он точно не приедет :(
шанс как раз ему дали, указав на его промахи с надеждой что такое больше не повторится, а если перестанет играть, или не понравилось или упреки попали в точку. ИМХО
0 - 0
Вы ему даже не дали шансов.. больше он точно не приедет :(
Стоп! Что знаичт не дали шансов? Приходи, играй, кто мешает? Хоть с Моссбергом, хоть с чем. Но коль уж попали в тебя- будь честным, уйди. Какие шансы давать надо? :) Ну, а то что больше точно не придет- извините, меня это все-таки мало колышет. Игра на честность.
Парни по поводу тюна,сегодня парню попало в ухо неслабо,была пролита кровь, это блин не игрушки,попали с акм тюного 140 метров,человека этого знаю и хочу сказать чтоб уменьшил нахрен свою балолайку!!!!
О_О Нифига себе! Это у кого такой тюн??? По рукам сегодня многим настучало шарами, и мне и Йорику неслабо совсем прилетело... но с небольших довольно дистанций, там да... а в ухо когда и кому? Че-то не помню. Почему аптечку не спросили, я бы рану обработал...
0 - 0
Кстати если есть какиелибо претензии - нужно говорить сразу, а не вечером на форуме писать. Но я ему сообщу и уверен когда он купит себе привод будет играть добросовестно как и другие.
А насчет шансов сам посуди каково с моссбергом без особого опыта против оравы с 120-140 приводами :) Вот наврено нервы и сдали, раньше за ним маклаудства не замечали.
0 - 0
Кстати если есть какиелибо претензии - нужно говорить сразу, а не вечером на форуме писать. Но я ему сообщу и уверен когда он купит себе привод будет играть добросовестно как и другие.
А насчет шансов сам посуди каково с моссбергом без особого опыта против оравы с 120-140 приводами :) Вот наврено нервы и сдали, раньше за ним маклаудства не замечали.
Я дважды повторил ему лично, и людям что с ним воевали.
А насчет шансов- люди и с пистолетами умудряются воевать. и побеждать. Согласен, без опыта- фиг че добьешься, но опыт это приходящее
0 - 0
Ну может он просто не почувствовал??? :shock:
по мне сегодня вообще в плотную зарядили , а я не почувствовал , но сказали , что попали ну я и вышел. Так что бывает и в плотную не чувствуется. И с далека сегодня стреляли и кто-то тоже говорил , что попали , а оно не чувсвуется, но пришлось идти на респ.
0 - 0
Господа!
Тема предназначена для обсуждения места проведения воскресных тренировок, а не кто кому зарядил в ухо!!!
В личку или аську обсуждать насущные вопросы.
Буду тереть.
Ваш модератор.
0 - 0
140 м/с китай в базе выдает, хотя по паспарту написано меньше, так человеку купившаму привод,что нужно тратить деньги и понижать его?
делайте выводы:
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для !!!штурмовой винтовки!!! 130 м.с.
6.8.2. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пулемета 160 м.с. Дистанция 20 м.
6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м.
6.10. Дистанция для использования пулемета с тюнингом 140-160 м.с. должна быть не менее 20 м.
6.12. Дистанция для использования снайперской винтовки с тюнингом 160-240 м/с должна быть не менее 25 м.
6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с.
Сорри за оффтоп.
0 - 0
Предлагаю две вещи.
1) На след. выходные все-таки лес, пока еще достаточно тепло.
2) "Разнообразить" сюжет, чтобы не было "тупо пострелялок". На эту тему надо подумать. Кто хочет подумать? :) Шаг вперед.
По поводу тюнов, шаров, девочек и пива предлагаю создать отдельную тему и не навлекать на себя модератора Санту. :)