0 - 0
Друзья!Потерял на воскресной тренировке обойму на пистолет-TM Colt 1911 Government A1(gas blowback)...
Произошло это на Жихаре,предположительно на песчаном карьере(поле)...
Если найдете,плиз,сообщите!
0 - 0
Всем привет что на выходных будем делать
0 - 0
Всем привет что на выходных будем делать
Ну я так полагаю что "Место встречи изменить нельзя!" :wink: . Так что Жихарь.
0 - 0
Можно я тоже в Жихарь приеду? :oops:
0 - 0
Да и я тоже хотел приехать посмотреть ( мож заболею страйкболом :) )
место примерно понятно только во сколько там все собираються? Я там недолеко живу и на веле подкатил
Если примите :)
0 - 0
Где будет тренировка в ВС?
P.S. Или может в СБ? :roll:
0 - 0
На последней тренировке в Жихаре были утеряны два бункера от АК 74(черные). Если кто то нашел, прозьба вернуть, очень страдают дети.))
0 - 0
Всем привет!
27-го июля был впервые (синий мопед - это я). Вкрадце впечатления: мало действий, нет организации ("центрального командования"). Все разбились по группкам/командам, и занимаются своими делами, либо ждут "активиста", а "активисты" стесняются... Скучая, стреляем по кустам и бутылкам... Понимаю, это есть тренировка, и команды приезжают для отработки своих действий, и т.п. (это нормально)... И во время игр "разброд и шатание"... Кто, где, куда... Чють не напали на мертвяк соседней игры :oops: . Ни в коем случае не хочу никого обидеть, и всё сообщество тоже... Но моё мнение, нужно больше уделить внимание сценариям, и объединять всех пресудствующих (2 одновременных игры на 1 территории - это тесновато, а в одной игре при этом мало участников)...
Это был как-бы взгляд со стороны... Собираясь ехать больших иллюзий небыло, но чего-то недополучил... Но в целом, интересно, буду стараться активно участвовать и дальше.
И призываю всех кто чувствует в себе силы, и имеет возможность: ДАЁШЬ СЦЕНАРИИ :!: ДАЁШЬ ЛИДЕРОВ/ОРГАНИЗАТОРОВ :!:
Со своей стороны обещаю не "стесняться", но не опытен я ещё... Поэтому заранне прошу прощения, если я говорю или делаю что не так... :?
P.S. Большое спасибо ребятам, которые помогали мне советами и действиями в мой дебют. И отдельное спасибо Зару, что помог мне найти это самое место, а то заехал я далековато...
0 - 0
Всем привет!
27-го июля был впервые (синий мопед - это я). Вкрадце впечатления: мало действий, нет организации ("центрального командования"). Все разбились по группкам/командам, и занимаются своими делами, либо ждут "активиста", а "активисты" стесняются... Скучая, стреляем по кустам и бутылкам... Понимаю, это есть тренировка, и команды приезжают для отработки своих действий, и т.п. (это нормально)... И во время игр "разброд и шатание"... Кто, где, куда... Чють не напали на мертвяк соседней игры :oops: . Ни в коем случае не хочу никого обидеть, и всё сообщество тоже... Но моё мнение, нужно больше уделить внимание сценариям, и объединять всех пресудствующих (2 одновременных игры на 1 территории - это тесновато, а в одной игре при этом мало участников)...
Это был как-бы взгляд со стороны... Собираясь ехать больших иллюзий небыло, но чего-то недополучил... Но в целом, интересно, буду стараться активно участвовать и дальше.
И призываю всех кто чувствует в себе силы, и имеет возможность: ДАЁШЬ СЦЕНАРИИ :!:
Со своей стороны обещаю не "стесняться", но не опытен я ещё... Поэтому заранне прошу прощения, если я говорю или делаю что не так... :?
P.S. Большое спасибо ребятам, которые помогали мне советами и действиями в мой дебют. И отдельное спасибо Зару, что помог мне найти это самое место, а то заехал я далековато...
Ну не знаю... Вроде и сценарий с захватом флага был и наш любимый сценарий - база на базу... Просто для подготовки именно игры, а не тренеровки нужен сценарий разбитый на миссии, а хорошую миссию нужно готовить и продумывать, поэтому выбираются самые простые сценарии.
P.S. К вниманию коалиции "Союз" - коалиционная тренеровка состоится в это воскресение в 10 00 на полигоне Жихарь.