1. Белые повязки!!!!!!!!!!!!!! (еще пара десятков знаков что б заметили) надоело наблюдать толпы бродящих по полигону зомби, ладно еще с поднятыми руками, но когда человек на разгрузку привязал 5 см. белой нитки как его отличать от мертвого? Повязка носиться на ГОЛОВЕ и желательно шириной более 5 см.
2. Говорящие зомби... очень улыбнуло когда мертвые специально быстрее побижали на базу предупредить о нападении :D
уважаемые новички прошдудируйте правила http://airsoft.com.ua/rules если что не ясно спросите, и начните их выполнять
Это конечно да,
но например в пункте 2.9 правил ни слова о белых повязках, возможно люди просто читают пункт 2.9 и не занют, что нужны белые повязки, опять же не указано на какую высоту нужно поднять руки с оружием вверх. :wink:
А вот, если читать пункт 2.4 правили то там сказано
"Убитый" участник игры надевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя.
обратите внимание "и" не "или" значит убитый игрок должен помимо белой повязки держуть руки с оружием поднятыми все время пока не покинет зону боя, но все понимают, что человек надевший белую повязку может и не поднимать руки - а ведь если быть точным - то, что он надел повязку и не поднял руки - нарушение правил. :wink:
И вот еще, ни где в правилах не сказано, что нельзя стрелять в "убитых" игроков, или например пункт 2.4 правил
Вышедшим из игры запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру.
вышедший из игры это понятие тождественное понятию "убитый" :?: :wink:
Или вот - на тренировках нет хронографа, следовательно, никто не занет, у кого какой тюнинг или вообще сейчас есть базовые привода которые 140 М/С выдают .
Так, что правилам - правилами, но они не точны, я думаю как и все - попал шар в игрока- тот надел крупную белую повязку и ушел в мертвяк.
Что делать с отсутствием хронографа - просто не знаю, на приватках возможно это вопрос решаемый и вообще все друг друга знают, а вот на пострелялове в воскресенье.
Ну а если по существу - то нужно проверять наличие белых повязок перед игрой на постороении, и игроков у которых нет бедых повязок просто не допускать, хотя конечно если кто-нибудь возьмет с собой белой ткани на повязки вопрос может упроститься, другого выходя нет.