0 - 0
Mariarty, и еще объясни своему бойцу в светлом камуфляже почему надо думать перед тем, как пускать очередь в лицо своего союзника с 10 метров, когда на нем к тому же белая повязка :wink:
0 - 0
Очень негативная тенденция, делать акцент внимания на том, кто выиграл и с каким счетом.
Игра ведь на честность и это не соревнования, судьи отсутсвуют.
Поддерживаю мнение что делать акценты на "счетах" на восркесных тренировках не правильно
0 - 0
Господа, давайте не будем забывать, что страйк - это не соревнование "Кто круче всего" или "У меня круче пушка", это не война - это хобби и игра. НО НЕ СОРЕВНОВАНИЕ!
Поэтому все подсчеты, кто кого сколько раз и в какое место слил во время воскресных пострелушек - рано или поздно приведет к росту несознанки (а хуле, никто ж не хочет проигрывать и выходить из игры - очки ведь считать потом на форуме будут!), покемонии в худших вормах (как-то: Игра в матрицу с шарами, деланье бойниц из ПЭТ бутылок, тактических щитов из картона и прятанье за положенным на землю рюкзаком), последующее обсуждение лажовой тактики ОППОНЕНТОВ после игры на форуме, поиски мифических несознанщиков и т.п.
НЕ НАДО ЭТОГО!
Хотите обсудить, кто был круче и договориться, кто в следующий раз будет начинать с гандикапом, а кто с форой - плиз, после игры.
Хотите обратить внимание командира на игрока с нечувствительным кожным покровом - сильвупле, делайте это СРАЗУ после игры или миссии, а то потом никому ничего не докажешь.
Лично я - ПРОТИВ любых соревнований в любых формах в рамках страйка, т.к. в связи с отсутствием четкой фиксации попадания и низким останавливающим действием страйкового оружия и боеприпасов мы не можем объективно оценивать игровую ситуацию - а можем лишь полагаться на порядочность людей по_ту_сторону_прицела.
0 - 0
Господа, после игр, как-то особо и не задумуешься кто победил, а кто проиграл.
За частую все собираются у костра и обсуждают как хорошо побегалиполежалипоползали.
"А помнишь как ты меня классно подстрелил, когда я пытался сменить позицию?" - одна из нередких фраз, у костра, которая говорится с улыбкой и без злобы.
Не стоит вносить элемент соперничества в котором есть конечный результат, а потом еще и вывешивать кто выиграл, а кто проиграл. Это ведёт к увеличиванию несознанки и маклаудизма.
Мы все в выиграше и наш выигрыш - хорошее настроение после игр. Стоит стремиться только к этому.
0 - 0
Господа, давайте не будем забывать, что страйк - это не соревнование "Кто круче всего" или "У меня круче пушка", это не война - это хобби и игра. НО НЕ СОРЕВНОВАНИЕ!
Поэтому все подсчеты, кто кого сколько раз и в какое место слил во время воскресных пострелушек - рано или поздно приведет к росту несознанки (а хуле, никто ж не хочет проигрывать и выходить из игры - очки ведь считать потом на форуме будут!), покемонии в худших вормах (как-то: Игра в матрицу с шарами, деланье бойниц из ПЭТ бутылок, тактических щитов из картона и прятанье за положенным на землю рюкзаком), последующее обсуждение лажовой тактики ОППОНЕНТОВ после игры на форуме, поиски мифических несознанщиков и т.п.
НЕ НАДО ЭТОГО!
Хотите обсудить, кто был круче и договориться, кто в следующий раз будет начинать с гандикапом, а кто с форой - плиз, после игры.
Хотите обратить внимание командира на игрока с нечувствительным кожным покровом - сильвупле, делайте это СРАЗУ после игры или миссии, а то потом никому ничего не докажешь.
Лично я - ПРОТИВ любых соревнований в любых формах в рамках страйка, т.к. в связи с отсутствием четкой фиксации попадания и низким останавливающим действием страйкового оружия и боеприпасов мы не можем объективно оценивать игровую ситуацию - а можем лишь полагаться на порядочность людей по_ту_сторону_прицела.
+1
0 - 0
+1. Не помню чтоб считали до этого победы и выиграши. Это развлекуха))
0 - 0
+2 Это просто не серьезно считать, кто выиграл, а кто проиграл на тренировках!!!
0 - 0
Видимо все привыкли видить в этой теме скорее отзывы про сам игровой процесс, кто кого и где как, тот же костёр, но виртуальный :)
В каждой игре кто то выиграл для себя что то. Кто то настроение позитивное, кто то чувство личной самоуверенности, кто то просто убил в себе негатив, засыпав тем самым противника шарами :)
И мне кажется что каждый пускай для себя делает выводы сам, а в часности командиры своих команд :)
0 - 0
Как вариант, предлагаю маклаудам футболки по мотивам игры дум:
IDDQD
God mode is on.
0 - 0
Как насчёт игры на эти выходные? Жихарь :)? Или будут иные предложения?