0 - 0
Мак вообщето ошибка в моём нике у тебя проскакивает :evil: учи матчасть :wink:
Поправил, только с пива =))) такшо можна =)
0 - 0
Сань, уточни пожалуйста, кто эти черепашки с рюкзаками? Лично я бегал с рюкзаком, но от попаданий уходил 100%.... Хотелось бы разъяснить ситуацию....
0 - 0
Я думаю санта имел ввиду товариша, вернее мужчину с синим рюкзаком(вроде ходил рядом со штормом, но не уверен) и инцидент возле респауна нато.Иль я не прав?
0 - 0
Я думаю санта имел ввиду товариша, вернее мужчину с синим рюкзаком(вроде ходил рядом со штормом, но не уверен) и инцидент возле респауна нато.Иль я не прав?
Ходил с нами человек с синим рюкзаком. С АКс. Он не наш, просто как-то получилось, что играл все время рядом... Он первый раз, как я понял. Просто надо человеку разъяснить....
А про инцидент возде респауна поподробнее. Это я без сарказма, просто не знаю о чем речь.
0 - 0
Ходил с нами человек с синим рюкзаком. С АКс. Он не наш, просто как-то получилось, что играл все время рядом... Он первый раз, как я понял. Просто надо человеку разъяснить....
А про инцидент возде респауна поподробнее. Это я без сарказма, просто не знаю о чем речь.
Да я был в первый раз и никто про рюкзак ничего мне не сказал, правила для меня новенького приходилось выспрашивать или узнавать в процессе боя, в основном пытался играть честно, как все, или почти как все. Но я обещаю что на следующий раз я точно исправлюсь, и автомат подтяну для хорошего боя, чтобы если влупил так влупил, и небыло ни у кого вопросов, считается попадание или нет.
А новичков надо учить , помогать, и разьяснять, а не решать "наш он или не наш". Вы опытные, в своем деле, бойцы...Мужики не отбивайте охоту,плз.
А вообще я понял МакЛаудов там и без меня хватало,причем матерых, а рюкзак в следующий раз сниму...
0 - 0
А новичков надо учить , помогать, и разьяснять, а не решать "наш он или не наш". Вы опытные, в своем деле, бойцы...Мужики не отбивайте охоту,плз.
Я не думаю что Вы встретите отторжение и и нежелание обьяснять/помогать со стороны страйкболистов если Вы - адекатный человек. А вопрос "наш/не наш" для страйкболистов важен тем что люди могут решить что более опытные игроки сознательно нарушают правила либо что Вы - рекрут определенной команды и ее руководство не довело до вас правила и не следит за вами, то есть ведет себя безответственно. Так что на это советую не обижаться
0 - 0
Буду краток: прикольНО, свежо, по-наваторски... Ой, что это все о себе да, о себе?
Набегался на месяц вперед.
Еще отработал три несложных, но очень эффективных партизанских приема (были жертвы).
Искренне сочувствую тем, кому пришлось всю игру тупо просидеть в окопе.
Отдельный респект снайперу – очень быстро бегает! Хрен догонишь.
А недотянувшая до посольства бомба - супердевайз: она не только упала в самом удобном для обороны месте, но и с молдавским трудолюбием к приходу своих оборудовала настоящий укрепрайон (адресок завода-производителя не подскажите? Срочно нужен фугас, умеющий мыть машину и растяжки-штукатурщицы среднего возраста).
И база только что высадившихся НАТОвцев просто крепость по сравнению с «ямой» партизан, которые, как я понял, все-таки, местные жители, поэтому находились там изначально и сто раз могли позаботиться о себе.
Чуть не забыл: С МУСОРОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ
0 - 0
А недотянувшая до посольства бомба - супердевайз: она не только упала в самом удобном для обороны месте, но и с молдавским трудолюбием к приходу своих оборудовала настоящий укрепрайон (адресок завода-производителя не подскажите? Срочно нужен фугас, умеющий мыть машину и растяжки-штукатурщик среднего возраста).
Упала не бомба, а самолет, который перевозил опять таки не бомбу, а ракету, причем разобранную :D По поводу укрепрайона, окоп антуражно отыгрывает воронку и обломки упавшего самолета, так что тут все как надо :)
И база только что высадившихся НАТОвцев просто крепость по сравнению с «ямой» партизан, которые, как я понял, все-таки, местные жители, поэтому находились там изначально и сто раз могли позаботиться о себе.
Ну на то они и НАТОвцы, чтобы базу уметь сооружать, и на то они и террористы, что бы в чистом поле воевать. Все максимально антуражно :) И к тому же, террористы не местные, они вторглись с соседней исламской страны! В общем перечитай сценарий :wink:
По поводу мусора: думаю целесообразнее будет собраться вне тренировки и провести уборку, а потом следить за тем чтобы народ на тренировках не мусорил. Как показывает практика, на тренировке народу уж ни как не до уборки мусора.