0 - 0
Да, было весело, всем спасибо за игру!
Особенный респект всем тем кто грамотно сложил нас на перекрёстке при сопровождении випа. Чего не хватало на мой взгляд - сплочённости команды, каждый пытался убить врага, а не выполнить задачу, это моё имхо, может в чём не прав. Общая оченка 5+! позитив на неделю в перёд обеспечен, надеюсь на следующих выходных пересечёмся!
С нетерпением ждём фотки и видео кореспондентов :)
0 - 0
Да... тренеровка была хороша =)))
Правда совесть до сих пор мучает за растрел соправождения сзади :D
0 - 0
Отыграли супер позитива оч много отсалось хотя и шарами накармили под маску :lol:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ
0 - 0
НАТО vs. Сопротивления
Штурм окопов
2-1 в пользу “Сопротивления”
Провести Випа
2-2
Всем спасибо за игру.
Не совсем так
встречка - 1-0
Окоп 1-1
ВИП 2-2
Спасибо всем! Было супер!
0 - 0
Ваистину акбар!
Многим я думаю игра оказалась поучительной в плане тактических манёвров. Хотелось бы большей сплочённости команд и чёткое выполнение поставленных задач. Так же было бы хорошо подумать над сценариями для воскресных игор.
0 - 0
На следующие выходные Белыми соколами попробуем организовать что то типа мини игры, несколько сценарием связанных сюжетом, посмотрим что получиться...
а фотки оч хоцца... так шо не тыните...
0 - 0
Кстати было бы хорошо на каждые выходные придумывать какой-то оригинальный сюжет. Патамушта просто бегать и месить фраги явно скучно, а банальное защитаатакавип имхо всем наверное порядком надоело.
Хорошо было бы если бы каждая команда могла придумывать сюжет и выкладывать на общественное рассмотрение, лучшая определась бы путём голосования, считаю необходимым стимулировать креативное мышление в головах страйкболистов, война войной, а сюжет на первом плане! :)
И что бы не засирать сей раздел флудом предлагаю организовать отдельную тему.
0 - 0
Кстати было бы хорошо на каждые выходные придумывать какой-то оригинальный сюжет. Патамушта просто бегать и месить фраги явно скучно, а банальное защитаатакавип имхо всем наверное порядком надоело.
Хорошо было бы если бы каждая команда могла придумывать сюжет и выкладывать на общественное рассмотрение, лучшая определась бы путём голосования, считаю необходимым стимулировать креативное мышление в головах страйкболистов, война войной, а сюжет на первом плане! :)
+1
0 - 0
Я тоже за сценарии, причем можно отходить от насиженного места метров на 200-300. Можно даже ночную в Жихоре сделать.
Тут прикол в том, что воскресные тренировки называются тренировками, потому что команды должны отрабатывать какие-то действия
- рытье окопов
- какие-то командные приемы-маневры для боя
и т.п.
так чтобы во время тренировки чему-то научиться.
Но у нас вот ходят преимущественно 1-2 человека с команды и внекомандники, поэтому нормальные тренировки большинство команд не проводит, и происходит то что происходит :?
0 - 0
to Lao
Тренировки останутся тренировками, речь идет о воскресных мини играх. Если команды ставят себе целью на выходных тренироваться, они тренируются, не участвуя в этих играх, либо вступая в игру на оговоренном с организаторами этапе (например, под конец в качестве подкрепления/третьей стороны и т.п.). Остальные же от начала и до конца разыгрывают придуманный сценарий. Для чего это делается думаю говорить не надо.