0 - 0
И на шевченко и на жихарь хочу
ток есть пару но
КАК ДО ЖИХАРЯ ДОБРАТЦА И на шевченок подъеду к 11-30
0 - 0
Так на шевченко кто нить будеть ??? 17.05 ??
Или не ехать ???
0 - 0
ток есть пару но
Как добраться до Жихора написано на 40-й странице. Могу только добавить что от м. Гагарина в ту сторону едут маршрутки/автобусы: 246, 605, 1187 (в последних двух надо говорить куда едешь, от этого стоимость проезда зависит).
0 - 0
ток есть пару но
Как добраться до Жихора написано на 40-й странице. Могу только добавить что от м. Гагарина в ту сторону едут маршрутки/автобусы: 246, 605, 1187 (в последних двух надо говорить куда едешь, от этого стоимость проезда зависит).
А на Жихарь кроме меня еще кто нить с Гагарина едет ??? может тогда и встретимся на остановке ??
0 - 0
Я бы тоже не прочь побегать первый раз :)
Возьмёте с собой новичка? :)
Мариарти, если возможно, я с тобой созвонюсь в субботу вечером, договоримся.
0 - 0
Может кто-нить сможет закрыть вопрос о том как куда ехать и сделает разметку на гуглмапс или хотя бы на wikimapia.org проставит точки и назовёт их так как надо :)
0 - 0
Я предлогаю Жихарь, погода хорошая - чо по недостроям лазить)))
Как доехать до Жихаря? - внятно и с самого начала- ср станции метро Советская едет маршрутка 218 (желтая, высокая газелька) остановка у нее напротив магазина 12V (12 вольт- вагазин авто аккустика, слева от пасятника, если стоять к нему лицом), ходят они постоянно каждые 10-15 минут, почти всегда можно сесть :D , садимся в нее и едем по проспекту Гагарина до "харьковских столбов" (колонны стоящие на выезде из города), за ними маршрутка поворачиват направо, и едет еще примерно с 5-10 минут (хотя могу и ошибаться), как только маршрутка повернула после столбов внимательно смотрим вокруг :D , по правой стороне будут дома - когда они закончаться вы переедите мост над железнодорожными путями, пощитав промерно до 15 (про себя) - можете смело кричать водителю - "остановите возле Заправки пожалуса!!!!".
он высадит вас метров за 50 от нее (заправка по левой стороне, вы по правой), дабы убедиться что вы и менно там где нужно осмотритесь вокруг, с вашей стороны должен быть киоск, а со стороны заправки- прям за ней начинаться сосновый лес.
если все верно- то вам нужно будет перейти дорогу и пойти по грунтове ведущей вдоль домов в лес (слева часнарь, справа лес.), идя по грунтовке внимательно смотрим вправо и ишим заезд в лес (эстакады, дорожки, тропинки - нас не устраивают :D ) только прокатанная грунтовка уводящаяя в глубь леса, найдя правильную дорогу поворачиваем на нее и идем прямо до тех пор пока не увидим дерево поваленное через дорогу, аккуратно переступаем его :D и вдим перед собой нечто похожее на поле с елками, идем еще примерно 100м и на "перекрестке" поворачиваем налево- и через поле прямо до леса, ну а там уже увидите собратьев страйкболистов.
вроде все...
для тех кому эта легенда не помогла - 80686124004 (Андрей)
я еще точно не знаю поеду или нет, но если поеду то к 9:30 жду на советской возле памятника, ждать буду не больше 10 минут.
0 - 0
Может кто-нить сможет закрыть вопрос о том как куда ехать и сделает разметку на гуглмапс или хотя бы на wikimapia.org проставит точки и назовёт их так как надо :)
Давайте на советской в 9_30 возле памятника
0 - 0
Фак, планы поменялись :((( -1
Хорошо поиграть всем! Надеюсь на следующих смогу.