0 - 0
ЖИХАРЬ ДА ДА ДА ЕСЛИ НЕ ДОЖДЬ
ХОТЯ ЕСЛИ ДОЖДЬ ТО ТОЖЕ ДА
0 - 0
Кто едет с М. Гагарина,могу подвезти на машине. Пишите в асю,личку
0 - 0
Финальные штурмы окопов в пользу Американской коалиции. Сыновья Аллаха готовят реванш ! :twisted:
Гм, много вас ... это ж сколько хоронить ... приобретемс на реванш побольше оцинкованых ящиков с патронами :mrgreen:
P.S. Кому дал желтые очки ОЗОН ... верните мне или любому из команды S.T.O.R.M.
0 - 0
А у кого коллективная фотка??Выложите пожалуйста
0 - 0
Финальные штурмы окопов в пользу Американской коалиции. Сыновья Аллаха готовят реванш ! :twisted:
Британци также помогли братьям амереканцам :D
Апв жжог неподецки :P
0 - 0
но штурмы были бодрые
спасибо за игру всем сторонам
0 - 0
Одним словом получилась очень интересная игра. Штурм на время и действительно превратился в “Штурм” а не осаду, это очень важно, потому как появился азарт, динамика и задвигались самые неподвижные бойцы.
Re: 2nd PARA
Действительно, помощь парашютистов заметна. Пять балов за активную атаку под дымовыми шашками. Но хочу отметить, минус за помеху в проведении игру за флаги, проводить тренировку на фронтовой линии под огнём с двух сторон, не очень то разумно. Я к тому, что вашему капитану стоило бы сделать поправку на то, что в данном секторе проводится игра.
и кого же мы слили, "мешая" игре за флаг? :lol:
0 - 0
Кто не поехал на Ст. Салтов есть предложение
17.05.2008 CQB на Шевченко в 10-00
18.05.2008 (лес) на Жихаре в 10-00.
0 - 0
На счет 18.05. воскресенья поддерживаю однозначно, не вижу смысла оставаться на ночную, да и аккамуляторы у многих до ночной не дотянут, всем кто не остаеться на ночную - предлагаю на Жихарь.
0 - 0
Буду в воскресенье в Жихоре.