0 - 0
Так контрольный в морду все решает,сразу за 4ре жизни бьет =))
0 - 0
Санта, те парни, что сегодня с нами играли и бросили дым в здании, пошли домой в снаряге и со стволами на перевес. на вопрос "Вы собираетесь со стволами по городу ходить?" ответили что "А что такого, они же разряженные и мы вообще тут рядом живем". Про команду не допер спросить, был ошарашен ответом, та и по внешнему виду принадлежностью к какой-либо команде не пахнет. Короче кто может их идентифицировать из присутствующих сегодня - говорите... нужно им дать правила почитать, а то два залета за одну скромную тренеровочку - это заявочка на успех!
0 - 0
Спасибо всем, кто был на Покатиловке. Интересно, динамично, как всегда.
Извините, что затянул первую игру, так получилось :)
0 - 0
Дорогие друзья. в след ВС в 10.00 на Залютино будет проходить тренировка-семинар по веревкам.
поэтому для пострелять Вы сможете задействовать примерно половину здания.
С ув. Хам
0 - 0
Ё, парни, какие веревки???
Залютино больше НЕТ! Хам, даже отписался что скорбит...
0 - 0
Ё, парни, какие веревки???
Залютино больше НЕТ! Хам, даже отписался что скорбит...
как страйкбольного полигона, возможно)
а как для повисеть - вполне себе. или ты будешь лупасить народ без очков за окном 3го этажа?:)
0 - 0
А как, ты думал?
Конечно, спецово буду искать человеков на веревках, чтоб выстрелить в лицо без очков, кинуть гранату на 6м корсаре, выстрелить по-сомалийски(нужное подчеркнуть).
0 - 0
ну как бы.... хз
Санта, те парни, что сегодня с нами играли и бросили дым в здании, пошли домой в снаряге и со стволами на перевес. на вопрос "Вы собираетесь со стволами по городу ходить?" ответили что "А что такого, они же разряженные и мы вообще тут рядом живем". Про команду не допер спросить, был ошарашен ответом, та и по внешнему виду принадлежностью к какой-либо команде не пахнет. Короче кто может их идентифицировать из присутствующих сегодня - говорите... нужно им дать правила почитать, а то два залета за одну скромную тренеровочку - это заявочка на успех!
0 - 0
ну как бы.... хз
Хам, включи мозг.
Ребят этих я ранее не встречал, играли без нареканий с нашей стороны.
Дым в здании правилами не запрещен.
Их ухода я не видел, т.к. играл в этот момент.
В случае встречи с ними в дальнейшем - как минимум проведу полит беседу на тему их вменяемости.