0 - 0
а м175 это не перебор? сколько она выдает 0,2 шаром?
0 - 0
Сразу после установки 180 после пристрелки-обкатки 173
0 - 0
Сразу после установки 180 после пристрелки-обкатки 173
печально :( жестко просела ... а кто производитель пружинки?
0 - 0
Там не только в пружинке дело. Во время обкатки сорвало гребёнку поршня, причём не зубья, а сама гребёнка сломалась впереди и уехала вперёд :shock:, срезала голову поршня (первый раз такую поломку видел). После этого голову сделали кастомную голову из дюрали, но, похоже, немного компресия упала. Да и на обкатке настрелял пачек 8 шаров :D
0 - 0
Камрады, а подскажите такой момент. Какой подручный материал можно использовать, дабы удлинить ленту шароподачи из бункера до шароприемника (в стандартном виде - это плотно навитая пружинка длиной около 8-10 см по которой шары, собственно, доставляются к хопу). Хотелось бы удлинить эту самую подачу на 80-100 см, дабы смастерить полноценный станковый пулемет с имитацией стационарного патронника.
Сразу - термоусадка не подходит, слишком нестабильная, легко деформируется. Трубка гидроуровня так же не идет, т.к. внутренний диаметр ее ровно 6мм - шары очень туго лезут
0 - 0
Что-то почитал о предложении вывешивания схем вывода, но самих схем обнаружено не было.
Кто может любезно поделиться?.(
0 - 0
Что-то почитал о предложении вывешивания схем вывода, но самих схем обнаружено не было.
Кто может любезно поделиться?.(
Не понял, что именно имеется ввиду? Электрические схемы развязывания питания бункера и мотора привода?
0 - 0
Камрады, подскажите, какие автоматические короба/картридж паучи наиболее надежны и удобны для питания М249? Буду особенно признателен за ссылочку на магазин.
Интересует с точки зрения использования внутрянки такого короба для пересадки в рассово-верный короб для сумрачного тевтонского машиненгевера.
0 - 0
Камрады подскажите какой микрофон на а и к бункер подходит.
0 - 0
у меня когда родной вылетел, взял самый обычный из сломанной гарнитуры от Эриксона или самсунга (главное, чтоб кнопка РТТ и микрофон шли раздельно, иначе, как у нокиа, они впаяны в одну плату, хотя, мож это у меня оно работать отказалось)